要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

严重尿频,会导致羊水少吗?知道的姐妹进来说说。

13814412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快22周了。孕前就有点尿频,最近尿频更严重了。
<br/>昨天一夜就起来若干次,每次都好多小便。
<br/>因为两星期前做过羊水穿刺,下次B超要到月底
<br/>我每天也没怎么喝水,再加上尿频严重,嘴唇干的都翘皮了。
<br/>今天肚子里的宝宝没怎么动。我就担心了,会不会因为严重尿频导致羊水变少啊?
点击查看全文
多囊生小马 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-10 16:17 | 来自WAP
有知道的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-10 16:31 | 来自WAP
还是多喝水吧,不然尿频咋办,我多喝水尿频嘴唇还是干!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 16:54
没遇到过这种情况。。。我是一直尿频厉害,不过检查羊水正常范围偏高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 16:56 | 来自WAP
不喝水哪来尿啊?如果不是孕期中正常的尿频就找医生看好,不喝水咋行?孕期最需要水分了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-10 20:48 | 来自WAP
我感觉我就是  我23周四维羊水深度3.9 就是正常偏低的  我孕前就有些尿频   怀孕了尿频更严重了  喝了水就尿  都不敢出远门   现在也多多喝水了 希望一次检查羊水多些
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-10 21:36
楼主想多了吧,我从知道自己怀孕开始就尿频,我也特别喜欢喝水,每次检查羊水都在正常值范围内
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-14 16:20
这个应该没啥关系。比如我不爱喝水,但羊水好像也不少。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-19 21:46
根本没关系,这是两个系统
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 22:01 | 来自WAP
羊水少不是尿频造成的。有问题的,不尿频也会少,没问题的,怎么频都没事。
点击查看全文