要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

急,向姐妹们寻求帮助

41108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2月18日月经,每次6—7天,34天为周期,昨天大卫试纸测得两线一样深,强阳,晚上A了,今天早上九点左右测一次,还是两条线一样颜色,下午15点30分又测一次,明显变淡,淡好多,请问昨天A的日子对不对,是不是最易受孕日呀?谢谢帮助了。
点击查看全文
小二马弟 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 15:59
1月15日月经,2月18日月经,是否34天周期,对的吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 16:02
最好是强阳后15小时后AA一次,如果不到15小时强阳已经开始转弱,那么这个时候最好尽快安排AA,还有快变成白板的时候再安排一次AA。
点击查看全文
小二马弟 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 16:07
好的,谢谢,因为老公不想二胎有压力,现在只能顺其自然,再安排可能不大,不只这次希望大不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-10 16:45 | 来自WAP
旅行雪人 发表于 2014-03-10 16:02
<br/>最好是强阳后15小时后AA一次,如果不到15小时强阳已经开始转弱,那么这个时候最好尽快安排AA,还有快变成白板的时候再安排一次AA。
为什么快变成白板时再安排AA?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 17:12
小惊喜2014 发表于 2014-3-10 16:45
为什么快变成白板时再安排AA?

理论上是峰值出现后24-48小时排卵,大部分人是会在24小时内排的,但也有少部分人会排的比较晚,所以在快白板之后再安排一次是为了防止排卵比较晚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-10 18:20 | 来自WAP
旅行雪人 发表于 2014-03-10 17:12
<br/>小惊喜2014 发表于 2014-3-10 16:45
<br/>为什么快变成白板时再安排AA?
<br/>理论上是峰值出现后24-48小时排卵,大部分人是会在24小时内排的,但也有少部分人会排的比较晚,所以在快白板之后再安排一次是为了防止排卵比较晚。
可是我从阳到白板几乎是半个月呢,不能啊,强阳三四天估计就排了吧。
点击查看全文
小二马弟 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 19:19 | 来自WAP
现在晚上19点30分又补测一次大卫试纸,已白板,请问晚上还需补A吗?姐妹们有知道的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 09:11
小惊喜2014 发表于 2014-3-10 18:20
<br/>可是我从阳到白板几乎是半个月呢,不能啊,强阳三四天估计就排了吧。
<br/><br/>每个人体内的激素水平不一致,所以在试纸上显色水平是不一样的。
<br/>我感觉你应该在排卵前提前几天测一下,看看是个什么颜色,然后再对比排后的,如果跟排之前差不多了,那就算是接近白板了。
点击查看全文