要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

11月胎停清宫,2月9号末次,抓住马尾巴,宝宝这次要坚强啊

962213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人86年老虎一枚,一直想要个马宝宝,从13年4月和老公都做了个基础孕前检查,没问题,开始备孕。排卵试纸和体温计双管齐下,本来以为怀孕很容易,谁知道一连几个月都不中就开始着急。之前一直痛经严重,老人家们都说结婚后会好的,也没见好。
13年8月20号姨妈如期而至,怀疑痛经会有影响,开始喝中药,中医说不影响要宝宝,不用避孕。9月2号监测卵泡1.8×2.0,当天医生休假,没促排,就自己按排了连着两天的功课,也没报希望,9月16号下班回家待着无聊那根早早大卫早早孕测着玩,自己还说肯定会浪费试纸,我月经周期长,一般31天,觉得肯定测不出,就当洗漱台上,过一会洗手时发现很明显的双杠。10月10号是50天B超,结果是宫内早孕双胎妊娠,胎心胎芽正常,而且是同卵双胎,激动啊!之后就开始各种吐,食道划伤吐血,可是为了宝宝都忍了。
13年11月12号立小卡,各种检查合格,最后医生做完手续聊天时,我说我的是双胎,她说双胎这个hcg就低了,照个b超看下,两个医生都没找到胎心,胎停这个词我之前都没听过,也没有任何征兆。
清宫手术后开始染色体、抗体之类各项检查,只有子宫内膜抗体和卵巢抗体阳性,中医治疗半个月后转阴,之后就没断过中药,调理内膜之类的。
2014年2月9号末次月经,中医说差不多了可以要了,月经周期还是31天,约的23号测排卵,可是22号晚上看电视时左侧小肚子有点一丝丝拉扯的感觉,不算是痛,如果在上班或是什么事根本感觉不到,马上安排,23号早晨去监测排卵也没见到卵泡也没见到积液,按说排了会有积液的。当时觉得可能是身体还没恢复,这个月果断放弃。
3月8号排卵的第十三天,晚上无聊又是根本没抱希望的测了一下,居然有印儿啦,转天去验血hcg82大单位。
症状:两次相同,腰酸,大概从排卵十天后,腰酸的厉害。容易饿,吃完一会就饿,可是点很多东西又吃不下,吃多点胃就很胀。肚子里面气多,我倒是屁不多,会经常打饱嗝。胸没什么感觉,不胀,很软,大了一个cup 。还有就是我每周日都会去健身房跑步游泳,这两次排卵期后一周去跑步都会比以前出汗多,而且整个人红的像煮熟的螃蟹,可能血循环会快些。体温最重要,宝宝是妈妈的火炉,一怀孕就整个人热呼呼的。
希望这次会顺利,宝宝,全家爱你!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 15:55
接好孕棒了,希望我也跟你一样能好孕,我也是去年10月中旬做的胎停清宫手术,现在已备孕两个月还是没有怀上,好担心!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 16:19
接棒,求传染,希望自己这个月能好孕
点击查看全文
黎之星 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-10 17:25 | 来自WAP
马宝宝快来吧i 发表于 2014-03-10 16:19
<br/>接棒,求传染,希望自己这个月能好孕
好孕传给你
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-10 17:58 | 来自WAP
去年7月胎停,希望接MM的胎停后好孕棒,也祝亲这次孕程顺利
点击查看全文
黎之星 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-10 18:51 | 来自WAP
littleYo 发表于 2014-03-10 17:58
<br/>去年7月胎停,希望接MM的胎停后好孕棒,也祝亲这次孕程顺利
我们会否极泰来的,加油哦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 19:06 | 来自WAP
接你好孕啊
点击查看全文
黎之星 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-10 19:09 | 来自WAP
悠然磬歆 发表于 2014-03-10 19:06
<br/>接你好孕啊
下个好孕就是你
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 19:38 | 来自WAP
黎之星 发表于 2014-03-10 19:09
<br/>下个好孕就是你
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 21:56
祝福楼主和宝宝!希望宝宝坚强点勇敢些!我去年4月也是双胎胎停清宫,希望我的宝宝快回来!
点击查看全文