要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

关于叶酸福施福~孕6W+4天,症状突然消失!

60286 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们

有吃过福施福叶酸的嘛?
就是那个英国进口的,楼主一共吃了12天,是从大约5W开始吃,按照要求吃的
前5天没事,后来上个星期一个星期,吃得我各种早孕症状都来了,头晕,恶心,心慌,想吐,没问口,吃什么吐什么。说到头晕,真的是有想shi的感觉,我原以为是贫血,于是昨天去抽血做血常规,但是医生说我没有事情,只是喊我少食多餐,所以我就在想为什么呢,既然抽血没什么事,那为什么这么晕,而且我的早孕反应开始的也太早了吧,况且楼主自己也不是很瘦弱的人,孕前也有110斤了
今天老公就喊我停吃了福施福,精神的确好了很多。
奇怪的是,今天就是早上来有了晨吐,白天干呕了一下下,其余的症状居然没了,我突然在想不会是宝宝没了吧·
亲们·求助啊!~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 15:55 | 来自WAP
我一直在吃福施福啊,挺好的
点击查看全文
马上有马驹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-10 15:57
紫嫣grace 发表于 2014-3-10 15:55
<br/>我一直在吃福施福啊,挺好的
<br/><br/>这个是朋友推荐的·她也吃了很好啊·大宝一岁多了··所以很奇怪啊···我真是好多反应··好难受··所以停了··
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-10 17:20 | 来自WAP
我去年吃福师傅 生化了 感觉怪怪的 可能没关系 但是我不准备吃这个了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 19:55 | 来自WAP
我也吃了一个多月了,没啥反应
点击查看全文
马上有马驹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 07:38 | 来自WAP
xsy宝宝 发表于 2014-03-10 19:55
<br/>我也吃了一个多月了,没啥反应
我现在纠结的是我要换成什么叶酸去~估计我的体制不适合吧
点击查看全文
马上有马驹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 07:39 | 来自WAP
兜兜飞上蓝天 发表于 2014-03-10 17:20
<br/>我去年吃福师傅 生化了 感觉怪怪的 可能没关系 但是我不准备吃这个了
我已经停了,我老公说上个星期我就像是生病一样的。真的是好难受。
点击查看全文