要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

貌似怀孕的感觉呢!

949114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在有种怀孕的感觉!夜尿多了!吃完就感觉饿,饿的有点恶心的感觉!不会是真的吧?有点期待,但是还有点害怕!因为刚胎停流产两个多月!还有怕再次伤心!哎,期待姨妈来吧,然后在备孕!现在吃VE呢,怕吃多了,一天吃一粒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-10 16:05 | 来自WAP
VE是什么?不是爱乐维吗
点击查看全文
gao_gao_1987 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 17:11 | 来自WAP
reddy822 发表于 2014-3-10 16:05
<br/>VE是什么?不是爱乐维吗
<br/><br/>不是!我没吃过爱乐维!你说的这个是多种维生素!我说的就是单纯的维生素E
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-10 17:19
我也在吃维E,中医开了中药调理,还有开了维E。我这个月就满四个月了,想顺其自然了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 07:20 | 来自WAP
马马虎虎Mom 发表于 2014-3-10 17:19
<br/>我也在吃维E,中医开了中药调理,还有开了维E。我这个月就满四个月了,想顺其自然了 ...
<br/><br/>嗯嗯!加油哦!我们的宝宝会回来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-11 09:02 | 来自WAP
gao_gao_1987 发表于 2014-03-10 17:11
<br/><br/><br/>不是!我没吃过爱乐维!你说的这个是多种维生素!我说的就是单纯的维生素E
很多人吃你说的那种,为什么不吃爱乐维,是不好吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-11 09:03 | 来自WAP
gao_gao_1987 发表于 2014-03-10 17:11
<br/><br/><br/>不是!我没吃过爱乐维!你说的这个是多种维生素!我说的就是单纯的维生素E
叶酸你也不吃吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 07:10 | 来自WAP
reddy822 发表于 2014-3-11 09:03
<br/>叶酸你也不吃吗
<br/><br/>不吃!上次就吃了结果宝宝就没了!下次准备!食补
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-12 08:49 | 来自WAP
gao_gao_1987 发表于 2014-03-12 07:10
<br/><br/><br/>不吃!上次就吃了结果宝宝就没了!下次准备!食补
那你的胚胎做病理分析了吗?我的做了是非整倍染色体,现在我也刚48天,一直在吃爱乐维
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 14:52 | 来自WAP
reddy822 发表于 2014-3-12 08:49
<br/>那你的胚胎做病理分析了吗?我的做了是非整倍染色体,现在我也刚48天,一直在吃爱乐维 ...
<br/><br/>没做病理!那这个是什么原因引起的啊?
点击查看全文