要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

28号排卵,PLSZ弱阳,ZZY是白板,这让我怎么放松啊!放松个妹啊!!!

1552140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月28号白天中午测到排卵了,因为老公不在家,所以3月1号上午十点安排了AA,然后就开始度日如年,掰着指头过日子。希望中奖又担心中了质量会不好。从前两天开始乳房逐渐变大,睡前测PLSZ是弱阳,今天早上开始乳房涨的又大又软,乳头结节还一粒粒凸起着,于是起床手贱手贱手贱,测ZZY一根,大白板啊妹的!!!!煎熬。算算14,15号就该来姨妈了,姨妈君,你来不来,倒是给我个痛快啊!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-10 15:35 | 来自WAP
你至少还有症状,我排卵症状啥的都没有,都不知道是不是真排了!
点击查看全文
撒泼兔儿妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-10 15:37
qd幸福 发表于 2014-3-10 15:35
<br/>你至少还有症状,我排卵症状啥的都没有,都不知道是不是真排了!
<br/><br/>前天和昨天睡前躺床上时觉得胃酸往上窜,今天胸口闷了一天,一直觉得有气往上顶,我这是快把自己气病了的节奏吗???伤不起!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-10 15:37
同一天排卵,煎熬中……
点击查看全文
撒泼兔儿妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-10 15:39
qd幸福 发表于 2014-3-10 15:35
<br/>你至少还有症状,我排卵症状啥的都没有,都不知道是不是真排了!
<br/><br/>对了,我3月7号还出过两滴血呢,当时激动得以为是着床出血,紧接着这几天就乳房涨大变软。可是,ZZY白板是既定事实,好煎熬。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-10 15:39 | 来自WAP
我是27号排卵,28号b超显示3个泡泡都排了,9号zzy白板!放弃了!不抱希望了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-10 15:40 | 来自WAP
撒泼兔儿妹 发表于 2014-03-10 15:39
<br/><br/><br/>对了,我3月7号还出过两滴血呢,当时激动得以为是着床出血,紧接着这几天就乳房涨大变软。可是,ZZY白板是既定事实,好煎熬。
太早了!你肯定怀孕了。着床出血了都
点击查看全文
撒泼兔儿妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-10 15:42
马小哈妈咪Q 发表于 2014-3-10 15:40
<br/>太早了!你肯定怀孕了。着床出血了都
<br/><br/>可是看了很多姐妹的帖子,症状都是浮云哇,希望借你吉言,过两天一测,嘿,双杠。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-10 15:42 | 来自WAP
撒泼兔儿妹 发表于 2014-03-10 15:42
<br/><br/><br/>可是看了很多姐妹的帖子,症状都是浮云哇,希望借你吉言,过两天一测,嘿,双杠。
你这个症状不是一般的症状!肯定怀孕了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-10 15:42
不是还有两三天时间么?坚持测嘛。。。别灰心别灰心。。。
点击查看全文