要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

谁能送给我点正能量?!求安慰

1001627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月9末次,22号排卵。3月8zzy水印,3月10依旧水印,丝毫无加深。生化过一次,此时的hcg也就不到200,虽然知道希望不大,但不来姨妈就是让人这么纠结,折磨我。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-10 15:48 | 来自WAP
看医生吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-10 16:24 | 来自WAP
看医生吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 16:25
hcg低没事!翻倍好!你的小宝宝就健康!放宽心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-10 16:35 | 来自WAP
抽血看看,担心没用,不是没来月经吗,又测到了,恭喜啊
点击查看全文
招财八宝fan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-10 16:41 | 来自WAP
宝宝再等我 发表于 2014-03-10 16:35
<br/>抽血看看,担心没用,不是没来月经吗,又测到了,恭喜啊
真是好姐妹,关键生化过一次,真心有阴影。哭。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-10 16:42 | 来自WAP
旅游❤臧兵 发表于 2014-03-10 16:25
<br/>hcg低没事!翻倍好!你的小宝宝就健康!放宽心
但我都没加深,说明就没翻倍吧,都这么多天了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-10 16:43 | 来自WAP
eGeendless 发表于 2014-03-10 16:24
<br/>看医生吧!
医生就会让我抽血,什么也说不出来。上次生化就不了了之了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-10 16:47 | 来自WAP
招财八宝fan 发表于 2014-03-10 16:43
<br/>医生就会让我抽血,什么也说不出来。上次生化就不了了之了
我也是刚生化,而且是很艰难才怀上的第一胎,zzy也是不加深的水印,你的hcg比我的还高!我是医生直接说没有保胎的意义,现在孩子保不住,但也还没自然流出来,医生也没给开什么药!觉得你要么换个医院医生要么再等复查才知道结果,自己瞎猜造成压力对胚胎发育更加不好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-10 17:02 | 来自WAP
eGeendless 发表于 2014-03-10 16:47
<br/>我也是刚生化,而且是很艰难才怀上的第一胎,zzy也是不加深的水印,你的hcg比我的还高!我是医生直接说没有保胎的意义,现在孩子保不住,但也还没自然流出来,医生也没给开什么药!觉得你要么换个医院医生要么再等复查才知道结果,自己瞎猜造成压力对胚胎发育更加不好!
抱抱亲,我上次就是那样。每次都是去查血了,然后发生了下一步反应,第二次刚验完血马上就流血了,有点承受不住这个打击啊。。你别难过了,一起加油
点击查看全文