要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

19周B超男宝,超详细孕期症状

132827216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天肚子有点疼,下午去做了个检查,大夫说没什么事,因为熟人领着去的,顺便问了下男女,大夫说是男孩,语气还挺肯定的。本人不重男轻女,只是希望一胎女宝,二胎男宝凑个好字。前期没有孕吐,怀大宝时也没有孕吐,只是怀大宝时早起恶心,怀二宝都是下午或晚上恶心,干呕了几次,但都没吐。排卵当天和第二天同房受孕。前期孕囊1.7*1.2只得到两个数据,但看着是长方形。一直特喜欢吃酸,整个吃猕猴桃还觉得不够酸,柠檬榨汁一点糖都不加才觉得好,也爱甜食,但不爱吃肉,一直不想吃肉,记得怀大宝时特别馋肉。特别困,刚醒两个多小时又要困,脸色不好,人变丑,三个多月时下巴开始长豆豆,记得怀大宝时脸色很好,人也好看,没长过豆豆。妊娠线大宝时肚脐上没线,二宝肚脐上有细线很浅,直到胸口,偏左。现在肚子中间鼓,像聚在肚脐周围似的,肚脐附近是平的,胎动一直在腰附近四周动,双顶径和股骨长小于二,胎心一直150以上,胎盘前壁,尿酸碱度8。求菩萨保佑我足月生下健康男宝!虽说症状都是浮云,但有好奇的姐妹欢迎提问,非常理解大家想知道男宝女宝的心情,有知道的一定和大家分享。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-10 15:05
              接男宝棒 ,头棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 15:06 | 来自WAP
接男宝宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 15:18 | 来自WAP
接男宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-10 15:19 | 来自WAP
接儿子棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-10 15:21
祝楼主如愿,我也接个健康男宝棒。希望如愿。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 15:21 | 来自WAP
恭喜宝妈啦!接二胎男宝棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 15:23 | 来自WAP
接健康男宝棒 保佑我如愿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-10 15:28
恭喜楼主 ,接儿女双全棒。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-10 15:44 | 来自WAP
接男宝棒,恭喜楼主!
点击查看全文