要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

有低温时35.9,高温时36.2或36.3的吗?

1382632 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我用的欧姆龙,可能数值偏低,但一般只低0.2°。

另外请教一下姐妹们,我每天早上是老公起床后给我测的,一般我还没醒是他叫醒我把温度计塞到我舌头底下的。这样的温度准吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-10 14:51 | 来自WAP
这样的肯定准。我都是自己拨拉开,自己测!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-10 14:52
我也是用的欧姆龙的,我2月24号-2月28号的月经,3月3号开始测体温,每次都测的是36.2的样子,温度好滴哦,排卵试纸现在还是弱阳,不清楚怎么回事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 14:57 | 来自WAP
任点点 发表于 2014-03-10 14:52
<br/>我也是用的欧姆龙的,我2月24号-2月28号的月经,3月3号开始测体温,每次都测的是36.2的样子,温度好滴哦,排卵试纸现在还是弱阳,不清楚怎么回事
你有个体贴的老公。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 15:02 | 来自WAP
欧姆龙就是偏低 而且波动很大,今早上欧姆龙36.45,紧接着水银是36.58呢。。。决定换回水银
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-10 15:25 | 来自WAP
我就是这样的。我的体温一直都是很低就和你的数值一样。我自己都觉得是不是黄体不足。问了医生看了激素六项说是正常,都没管我体温低也没说什么问题。所以我也搞的很晕。。不知道是为什么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-10 15:25 | 来自WAP
严重缺氧 发表于 2014-03-10 15:25
<br/>我就是这样的。我的体温一直都是很低就和你的数值一样。我自己都觉得是不是黄体不足。问了医生看了激素六项说是正常,都没管我体温低也没说什么问题。所以我也搞的很晕。。不知道是为什么
我用的是水银的体温计
点击查看全文
春家的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-10 18:36 | 来自WAP
严重缺氧 发表于 2014-03-10 15:25
<br/>我用的是水银的体温计
我上个月用的水银温度计,高温的时候36.9。这个月用水银量也是36.3。搞不懂……应该没啥问题,你几个月都是低温吗?
点击查看全文
春家的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-10 18:37 | 来自WAP
luyaoa1987 发表于 2014-03-10 15:02
<br/>欧姆龙就是偏低 而且波动很大,今早上欧姆龙36.45,紧接着水银是36.58呢。。。决定换回水银
嗯,我现在就换水银了!比较稳定
点击查看全文
春家的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-10 18:39 | 来自WAP
任点点 发表于 2014-03-10 14:52
<br/>我也是用的欧姆龙的,我2月24号-2月28号的月经,3月3号开始测体温,每次都测的是36.2的样子,温度好滴哦,排卵试纸现在还是弱阳,不清楚怎么回事
点点,你可能还没排卵呢,14天左右再看看……我是多囊以前都不排卵的,呵呵突然有一天体温升高很激动哒!
点击查看全文