要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

疑似生化,想接着备孕。

60677 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        2013年备孕,陆陆续续整半年,2014年1.20末次月经,2.8卵泡监测2.1*1.6,排卵试纸强阳,2.9强阳,2.10转弱期间都有功课,排卵第12天,2.21大卫早早孕水印,加深很慢,一个周以后2.28还是弱阳,没有任何早孕症状,自我感觉不对劲,果断去医院验血,HCG77,孕酮6.5,医生下结论宫外孕或者生化,当场泪崩。让第二天继续验血,如果下降就彻底放弃,第二天验血HCG104,孕酮8.2,心里有一丝窃喜,觉得只是来得太早,宝宝着床晚而已,换了第二位医生,也纠结要不要开保胎药,我说别开了,如果保不住,也不强保,开了假条让在家休息。

周一继续上班,觉得没有任何症状,宝宝不会因为上几天班就累着。一直到周四3.6早孕试纸还是弱阳,没有任何加深的迹象,躺在床上也不敢动,中午开始出现褐色分泌物,下午变成粉色,3.7号去医院验血,HCG114,没有验孕酮,医生说没必要。这是第三位医生还是个男的,下午拿结果的时候已经像来正常月经了,肚子也不痛,算来是第45天了。我问医生是生化吗? 医生一脸不屑,你这怎么能叫生化? HCG已经100多了啊,明明是怀孕了,你这是流产!果断给开了米非司酮和益母草让回家吃,四天的量,一周后复查。
        我很纠结,我觉得自己像生化,医生很少会给定义生化吧。一直犹豫要不要吃药,因为很多姐妹说生化不影响下次备孕,但是一旦吃药估计要三个月以后了吧。这期间从天堂到地狱的感觉不在赘述,是每个生化过的姐妹都懂的。在网上查来查去,也没有结果。还托人问过好几个医生,每个人给的结果都不一样,其中一个更厉害,让直接去清宫,说这是流血在家会大出血。总希望能自己排出,不吃药最好。下午至晚上排出两块白色的烂肉组织,估计是了就没吃药。
        3.8号接着去医院,又是另外一个医生,第四位了,已经是正常月经量了。情况一说明,我问医生我这种流产需要吃米非司酮吗?医生很诧异,说,你这哪叫怀孕,就是生化啊不能叫流产,估计都还没着床呢,排出来的就是蜕膜组织。药可以先不吃,过几天来验一下血做的B超看排干净了么。还说排除不了宫外孕,这期间被宫外孕吓死了。这个医生的话让我再一次茫然了。出了诊室都晕晕乎乎的,不知道该怎么办了。谁都给不了说法,于是决定自己为自己做主,就当来一次月经,但是还是重视点,请假一个周在家休息,吃益母草,等干净了去复查血和B超。
        到今天3.10号了,也还是正常月经的量,并且开始减少了。我坚持认为是生化,想等检查完后就接着备孕,只是老公不同意,怕伤身体。指望医生真心不靠谱。另外,早孕试纸一直不加深的姐妹们,大部分都是情况不大
点击查看全文
月影涵香 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 14:45
有字数限制么,都不知道。最近一直在想为什么会生化,我和老公都检查没问题,上班工作饮食休息也很规律,工作是天天对着电脑打印机,只是公司是新装修的,晾了一个多月搬进去的,到现在还刺鼻,冬天也不怎么开窗户,现在真不知道怎么办好了,还能继续备孕吗?
点击查看全文
月影涵香 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 15:22
lalamaizi 发表于 2014-3-10 14:56
<br/>竟可能避开有害的物质吧,备孕要养好自己的身子哦~~ ...
<br/><br/>也是想好好养养,可是就这几天在家就把我憋坏了,无聊得很,如果全职在家都不知道要怎么过了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 15:34
和我这个月的情况好像啊·····慌了慌了···
点击查看全文
月影涵香 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 17:22
小夏1245 发表于 2014-3-10 15:53
<br/>我过年的时候应该也是生化了。医生一开始叫刮宫,我拒绝了,但是也郑重其事的做了半个月的小月子。六月又开 ...
<br/><br/>过年生化的么,是六月准备备孕么? 我现在纠结的是,都不确定是不是生化,你也是和我症状一样的?
点击查看全文
月影涵香 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 18:51
catalufa 发表于 2014-3-10 15:34
<br/>和我这个月的情况好像啊·····慌了慌了···
<br/><br/>一起努力吧,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 21:13
刚刚疑似生化的飘过,一起努力迎接好孕吧,加油em25
点击查看全文
月影涵香 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-20 09:31
3.14号YM干净去医院复查,HCG4.09,B超显示宫内情况很好,给医生看,医生说干净了,这个月可以接着要,对身体没什么影响,不过还坚持她之前的诊断,宫外孕型流产,因为孕酮太低。开了很多激素的检查单子,让下次月经来第三天去查,什么抗体,TORCH之类的,准备继续努力,试上两个月,如果没怀上错过马宝了就去各种检查
点击查看全文