要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

43岁高龄妈妈二宝孕育日记

206306304 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014.1.25末次,2.17发现着床出血,18日测到Zzy灰印,20日验血确定怀孕,我的二宝,你终于又来到了我的身边!
43岁的超高龄妈妈,关于二宝,前面还有2次非凡的经历。
前年,刚满41岁,意外发现怀孕,惊喜之余,从第一时间就开始各种纠结,怀孕期间吃了药的问题,担心开除公职的问题等等等等,除了大宝,全家人反对,尤其是父母兄长,关键是老公犹豫不决,期间去了三次医院准备做掉,于心不忍又回来,折腾到快三月时,最终我还是没能挽救住我的孩子,做了人流,都成形了,悲催!
去年6月,从海口出差回来,发现自己又意外怀孕了,着实高兴,医生问,这次想清楚了没?想清楚了!老公肯定的回答。然而二宝又跟我们开了个玩笑,他居然呆在宫外!极度害怕、伤心种种,最后手术切除了右侧输卵管。心想,这下没戏了,人也老了,零件也废了,等你什么都想清楚了做好了准备的时候,你却不一定能再有机会了。
然而,老天眷顾,刚刚过完年,好消息又来了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-10 14:29
恭喜啊~~~~~~~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 14:33 | 来自WAP
太强了,说明这个孩子跟你有缘,你一定好好孕育他
点击查看全文
盼丫头2014 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 14:34
孕33天,见红,受上次宫外孕的影响,内心十分焦虑,明知太早,但还是去做了B超,结果当然是啥都看不到。不过验血结果还好,Hcg翻倍正常,孕酮也正常。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 14:36
孕41天,再次B超,终于看到宫内孕囊!但还看不到卵黄囊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 14:42
确定宫内后心情舒畅很多,但因为断断续续的咖啡色分泌物,还是免不了担忧。33天后连续打了5天Hcg和黄体酮,停了三天,又有见红,所以又开了五天的药,天天卧床休息,都半月与世隔绝了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 14:46
42天开始,早孕反应加强,恶心干呕,只吃青菜喝稀饭。
<br/>卧床保胎的日子里,单调乏味,每日看剧打发时间,大丈夫刚刚看完。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 15:06 | 来自WAP
灰灰菜1106 发表于 2014-03-10 14:29
<br/>恭喜啊~~~~~~~~~~
谢谢啊~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 15:08 | 来自WAP
刘悦 发表于 2014-03-10 14:33
<br/>太强了,说明这个孩子跟你有缘,你一定好好孕育他
是啊,我正在好好孕育她!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 15:16 | 来自WAP
亲们,我想知道那个很多人都有的预产期倒计时的尺子是怎么弄的,谁能告诉我?
点击查看全文