要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

如何拒绝领导介绍的月嫂?能拒绝吗?

2071327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月嫂是领导家里正在用的,领导每天打二十分钟电话和我说如何如何好,很上心地介绍给我。我其实已经定月嫂了,当时没来得及和领导说,也没回复领导说想用他的,结果他又通过其他同事和我说这个月嫂的事。后来定了今天见面,很漂亮,比较年轻,但是不是很朴实,妖里妖气的,关键还用香水!我和老公都不喜欢,又不敢得罪领导,怎么办啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-10 13:46 | 来自WAP
当时就应该直接说定好了。现在都拖到见面了。其他人出主意吧,或者说你妈妈来照顾,不需要月嫂了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-10 13:46 | 来自WAP
就说妈妈或婆婆已经帮找好了就行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 13:48 | 来自WAP
超级超级玛丽 发表于 2014-03-10 13:46
<br/>当时就应该直接说定好了。现在都拖到见面了。其他人出主意吧,或者说你妈妈来照顾,不需要月嫂了。
后悔啊,当时直接拒绝就对了。因为他把这个月嫂说得特别好,我就想领导介绍的肯定不错。没想到不太喜欢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 13:48
晕,这么简单的事儿有什么不好拒绝的,就说婆婆或者妈妈已经交定金了,你也是刚知道的。
<br/>或者直接说自己已经定好了。
<br/>怎么说不行呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-10 13:53 | 来自WAP
楼上主意不错。就说你妈妈定好了。钱都交了。你刚知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 13:54 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-03-10 13:48
<br/>晕,这么简单的事儿有什么不好拒绝的,就说婆婆或者妈妈已经交定金了,你也是刚知道的。
<br/>或者直接说自己已经定好了。
<br/>怎么说不行呀
当时都说了没有定下来,才见得这个,都怪自己。提前拒绝就好了,怪自己贪心,觉得领导家用的肯定好。没想到不是一类人。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 14:04
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 14:11 | 来自WAP
都见面了,就赶紧给领导买点水果上门说不好意思啊,我婆婆不知道,自己就定了个月嫂,刚给我们说,我赶紧来告诉您一声,千万别多心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-10 14:58
就说不用月嫂了。。。
点击查看全文