要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

多囊的适合做试管吗?

2960519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多囊卵巢综合症的适合做试管吗?

最佳答案

200577924 查看完整内容

我是多囊试管的 成功了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 13:37 | 来自WAP
我是多囊试管的 成功了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 14:24
当然适合了。。
<br/>去试管的一般都是多囊。
<br/>不然就是输卵管问题。
<br/>再有就是早衰的。。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-10 16:41 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-03-10 14:24
<br/>当然适合了。。
<br/>去试管的一般都是多囊。
<br/>不然就是输卵管问题。
<br/>再有就是早衰的。。
<br/>
除了最后一项我都占了,哎~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-10 16:41
200577924 发表于 2014-3-10 13:44
<br/>我是多囊试管的 成功了
<br/><br/>你是一次成功吗?成功了几个?我女儿也是多囊也打算做试管,我很想多了解了解,因为我没有看见过有介绍多囊试管成功的经历。谢谢你是否可以多跟我说说你试管前和试管过程。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-10 16:43
可以做试管的。 

建议男女双方去做检查,若男方没其他问题,试管成功率很高。 

但是医院是不建议直接试管的,排查其他原因后,会建议促排,或人工受精,然后才试管。

放宽心吧,时间问题,乖孩子会来的。。

祝好运em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 16:44 | 来自WAP
QIANSHOU 发表于 2014-03-10 16:41
<br/><br/><br/>你是一次成功吗?成功了几个?我女儿也是多囊也打算做试管,我很想多了解了解,因为我没有看见过有介绍多囊试管成功的经历。谢谢你是否可以多跟我说说你试管前和试管过程。
你去看看我发的帖子吧 过程蛮复杂的 如果单纯多囊 没有促排过 好像也不让盲目试管的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-10 16:56 | 来自WAP
Xfile01 发表于 2014-03-10 16:43
<br/>可以做试管的。&nbsp;建议男女双方去做检查,若男方没其他问题,试管成功率很高。&nbsp;但是医院是不建议直接试管的,排查其他原因后,会建议促排,或人工受精,然后才试管。放宽心吧,时间问题,乖孩子会来的。。祝好运
你的一番话让我充满信心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-10 17:18 | 来自WAP
可以做 而且我们这多囊大部分人都取了好多卵泡 我遇到过最多取了36个 加油哦 没有你想的那么可怕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-10 17:57
200577924 发表于 2014-3-10 16:44
<br/>你去看看我发的帖子吧 过程蛮复杂的 如果单纯多囊 没有促排过 好像也不让盲目试管的 ...
<br/><br/>我进了你的空间找到了你的帖子已经看完了,谢谢你了,我会继续关注你的帖子。
点击查看全文