要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[艾灸]

83年多囊加双侧输卵通而不畅,结婚五年半未孕,这个周期试一下艾灸,有经验的姐妹来一起聊一下!!!

1426020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是83年的猪猪,我和老公结婚快六年了,刚开始结婚忙着工作,忙着读书,一心想多赚点钱,事业要紧,所以那时候把身体给累坏了,刚结婚身体就一直不好,一会儿这不舒服,一会儿那不舒服老跑医院。09年底10年初读完了本科,那时候身体已经很差了,我想那赶快调理调理身体,早点生孩子吧,所以把工作辞了。那时候已经查出来有多囊,但是那时候还不急,觉得自己慢慢调理一定可以好的。所以我刚开始选择中医治疗,在曙光医院看孙卓君,这么中药一喝就二年不到。后来我同学看邵公权顺利的生了个可爱的宝宝,看了八个月就好孕了。在网上查了一下邵医生的资料,口碑是不错,在11年11月份,我转看邵医生。他的病人可真多,一般看他的病人三个月半年一年好孕的很多,每年都能看好一百多个,那时候我总期望我会是那幸运的一个。但是世事难料,第一年我刚看的时候,检查了输卵管,红房子的报告说输卵管通而极不畅,拿去给李群英看说是通而不畅。邵说按照他的治疗有希望怀的,然后开始打针吃药热敷,这么坚持了一年多。终于13年5月份,我第一次测出来ZZY有淡淡的第二条线。可是没开心几天,我的BB就生化了。原先我多囊排卵一直不好,自从我生化后,喝豆浆,吃黑豆,喝中药,排卵道是好多了。但是,生化后到现在也七八个月了,每次月经都准时驾到,每次月经一来,我心情糟透了,想死的心都有了!这一路走来,真的有太多太多眼泪,我和老公感情本来很好,从来不吵架。但是因为没孩子,我们唯一争吵的话题就是孩子。每次我心情不好,就想大哭一场,然后我老公就会随时我心情变坏,然后开始争吵,我老公说他现在很讨厌孩子这两个字,就是因为孩子才会使得我们这么不开心!过年的时候,亲戚们都会你们那么多年了,怎么还没孩子?我是一个字未答,低着头,我老公和她们说14年会努力的。自从过年前月经来的那天,哭了一大场以来,心情一直不好,过年那几天人家都开开心心的,我和老公每天都争争吵吵!太累了,我们商量好,打算下半年,不行就直接去试管了,虽然我也知道试管也有可能不成功,但是不管了,我等不起了,今年都31,虚岁32了,试管也要趁年轻做。既然考虑好了,刀山火海就不顾了,只要能如愿,我什么都肯承受!!!!在网上看到很多姐妹都是做了艾灸后怀孕的,我想趁试管之前先调理调理,至少可以暖子宫,去除宫寒!!这个周期月经刚结束,我昨天第一次试了艾灸,希望会有用,做后就感觉没精神,犯困,有没有也和我一样的姐妹,一起交流一下!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-10 15:24 | 来自WAP
我是生化后第一次来月经开始灸的现在三四天我没有什么感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-10 16:06 | 来自WAP
亲在哪里艾灸的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-10 17:05 | 来自WAP
楼主的情况和我不多哦,我是82年的结婚也五年半了,婚前怀孕过流产了因为刚领政各方面不成熟才没要,婚后第三年怀孕了但后来自然流产了,之后一直要不上了,流产半年后和老公一起做的所有检查,最后确诊为输卵管堵塞,当时也无法相信这个结果,因为才流产半年不可能怎么严重,医生介意试管,我不想到这一步,于是开始了快两年的中药,可是好孕还是没有降临到我身上,去年11月份做了复查,管子几乎没变化,当月做了宫腹腔镜,现在只有左边输卵管是通的,右边没通开。我给了自己半年时间,如果还不怀就准备试管了,年龄大了会影响试管成功率的。现在每天在家做艾灸,因为之前也做过,感觉还是有效果的,刚可是灸肚子上都是排出的水,后来渐渐的就没有了,而且越来越舒服了也不怕冷了,但一定要坚持,时间短反而会让身体阴阳失调的,你也可以试试的,生化过没别的问题应该很快能怀孕的,一起加油哦,宝宝很快会来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-10 19:06 | 来自WAP
婷爱亮 发表于 2014-03-10 17:05
<br/>...
输卵管堵色是不是因为炎症的原因?我看了好多姐妹都是堵色之后吃中药灌肠好了的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-10 19:06 | 来自WAP
楼主你既然生化了就证明输卵管疏通的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-10 21:35 | 来自WAP
婷爱亮 发表于 2014-03-10 17:05
<br/>...
灸多长时间合适
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-10 22:00 | 来自WAP
乖宝快快来吧 发表于 2014-03-10 19:06
<br/>输卵管堵色是不是因为炎症的原因?我看了好多姐妹都是堵色之后吃中药灌肠好了的呀
是的,要看炎症是否严重,时间长久包括慢性还是急性的,每个人情况不一样的,一般吃药能好的都是不太严重的,加上做造影时也可能冲开了点,和药物一配合就通了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-10 22:03 | 来自WAP
blessme2013 发表于 2014-03-10 21:35
<br/>灸多长时间合适
腹部我灸的是四眼盒40分钟,后背是六眼盒也是40分钟,早上和中午各灸一次,晚上灌肠。听说是早上效果更好点,我觉得只要有时间多灸也可以的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-11 20:25 | 来自WAP
婷爱亮 发表于 2014-03-10 22:03
<br/>腹部我灸的是四眼盒40分钟,后背是六眼盒也是40分钟,早上和中午各灸一次,晚上灌肠。听说是早上效果更好点,我觉得只要有时间多灸也可以的。
谢谢<br/>艾灸是不是要长期才有效果<br/>一个月啥的没啥用
点击查看全文