要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

如何拒绝领导介绍的月嫂

87579 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月嫂是领导家里正在用的,领导每天打二十分钟电话和我说如何如何好,很上心地介绍给我。我其实已经定月嫂了,当时没来得及和领导说,也没回复领导说想用他的,结果他又通过其他同事和我说这个月嫂的事。后来定了今天见面,很漂亮,比较年轻,但是不是很朴实,妖里妖气的,关键还用香水!我和老公都不喜欢,又不敢得罪领导,怎么办啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-3-10 13:42 | 来自WAP
<br/><br/>你领导月子里会来看你吗?如果不会你大可以说我妈妈或者婆婆么过来或者非常懂如何做月子的姑子之类的就不用请月嫂了,你还可以说成是婆婆得意思之类自己很不情愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 13:44 | 来自WAP
thewindof 发表于 2014-03-10 13:42
<br/>你领导月子里会来看你吗?如果不会你大可以说我妈妈或者婆婆么过来或者非常懂如何做月子的姑子之类的就不用请月嫂了
当时已经说决定请月嫂了,他才帮着介绍的。因为他把这个月嫂夸的天花乱坠,我就想给他面子,打算用他的,辞了自家已经订好的。没有想到,见面了不太喜欢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-3-10 13:46 | 来自WAP
坚强的泡沫momo 发表于 2014-3-10 13:44<br/>当时已经说决定请月嫂了,他才帮着介绍的。因为他把这个月嫂夸的天花乱坠,我就想给他面子,打算用他的,辞 ...
<br/><br/>那你就说谁谁谁突然来了要照顾你啊,情况总是在变化的
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 16:19 | 来自WAP
直接告诉他你们自己早已经定好了,谢谢领导关心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-10 19:16 | 来自WAP
对呀!就说突然你妈妈婆婆要来带孩子嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 20:03 | 来自WAP
月嫂还打香水,,,,,是不是和你领导有什么关系阿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 20:06 | 来自WAP
一开始你犹豫了所以有点难办了'你婆家或者娘家有不在本地的吗'如果有可以说去他们家坐月子'熬不过他们劝阻'带月嫂过去不方便没地方住
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-11 13:45 | 来自WAP
这都不敢拒绝,你们那日子过的该有多累呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 13:47 | 来自WAP
喵喵1018 发表于 2014-03-11 13:45
<br/>这都不敢拒绝,你们那日子过的该有多累呀
还是决定拒绝了!要不然以后更麻烦!
点击查看全文