要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

请懂造影片的朋友帮我看一下我的造影谢谢!

90548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
SAM_0750.JPG SAM_0748.JPG SAM_0747.JPG SAM_0752.JPG

最佳答案

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 13:11 | 来自WAP
幺幺切克闹 发表于 2014-03-11 00:13
<br/><br/><br/>请问上举严重吗医生说粘联上举不好怀孕
不明显               
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-10 14:59

备孕中

早生贵子,愿天下众生平安幸福快乐,国泰民安,南无阿弥陀佛。,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

早生贵子,虔诚祈祷天下众生平安、幸福、快乐、国泰民安,南无阿弥陀佛。,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

早生贵子,虔诚祈祷愿一切众生吉祥如意,国泰民安,南无阿弥陀佛。
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

早生贵子,虔诚祈祷一切众生吉祥如意,国泰民安,南无阿弥陀佛。,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

早生贵子,虔诚祈祷愿虔诚求子的姐妹们都能早日如愿怀上属于自己的宝宝,祈求十方诸佛大慈大悲加持保佑弟子们如愿吧,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

虔诚烧香许愿求子,唯愿菩萨,普施无畏,愍我愚诚,满我所愿,求众菩萨大慈大悲加持保佑小女的愿望能早日实现,如愿后必去还愿,捐500元做功德并放生100生命,回报菩萨的大恩大德,小女一定多做善事,积功德,求众菩萨怜悯我,满我所愿吧,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

虔诚祈祷十方诸佛加持保佑我与所有虔诚求子的姐妹们都能够早日如愿怀上宝宝,弟子一定多做善事,积功德,回报诸佛的大恩大德,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

早生贵子,南无阿弥陀佛。

虔诚祈祷宝宝降临,愿诸佛加持保佑,愿虔诚求子的姐妹们都能早日如愿怀上宝宝,菩萨慈悲保佑我们如愿吧。

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

虔诚求一枚男宝宝

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

虔诚向送子观音求男宝宝一枚,无尽感恩,顶礼,南无大悲观世音菩萨。
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

虔诚许愿求子,祈求送子观音菩萨赐我福德智慧之子,求男宝宝一枚,如愿必去还愿并捐1000元做功德,求大悲观世音菩萨慈悲的怜悯我,满我所愿,弟子必一生一世一心向佛,一定多做善事,积功德,回报菩萨的大恩大德,无尽感恩,顶礼、南无大悲观世音菩萨,南无阿弥陀佛。
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

弟子虔诚祈求菩萨赐我男宝宝一枚,弟子无尽的感恩,顶礼、南无大悲观世音菩萨,南无大愿地藏王菩萨,南海观音菩萨,南无阿弥陀佛。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-10 19:19 | 来自WAP
不懂,我也做了,问问医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-10 21:44 | 来自WAP
怎么看不到倒三角(子宫)?如果正常还能看到两根输卵管,然后在管子末端有显影剂弥撒开来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 22:00
你好!从你的片子上看宫腔是好的,盆腔内很多的造影剂,双侧输卵管都是通的,正规造影都会在药水打完以后等20分钟以后补拍一张延迟片的,你这个造影没有,只能判断输卵管是通的,具体的通畅程度不好判断。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-10 23:10 | 来自WAP
双侧输卵管基本通畅,好像右边不太畅,右边是不是稍微有点积水?
点击查看全文
幺幺切克闹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-11 00:13
本尘非雾 发表于 2014-3-10 22:00
<br/>你好!从你的片子上看宫腔是好的,盆腔内很多的造影剂,双侧输卵管都是通的,正规造影都会在药水打完以后等 ...
<br/><br/>请问上举严重吗医生说粘联上举不好怀孕
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-3-11 02:38 | 来自WAP
没有报告单吗,还有为什么没有延迟片
点击查看全文