要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

各位宝妈有什么治疗红屁股的好方法?

1668218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝1个月,红屁股已经好几天了,断断续续,用了妈咪宝贝纸尿裤,只要有便便就洗,常用护臀膏,连麻油都用上也不见好,大家有什么好方法吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-10 12:46
我们当时也是各种方法,后来每天多洗屁屁,擦护臀膏,慢慢就好了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-10 12:59
楼主妈妈,换个尿不湿看看,好奇银装不错,干爽透气,性价比也高,最主要勤换尿不湿,让宝宝的PP保持干爽!
点击查看全文
悠优的宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-10 13:04
潜力之星 发表于 2014-3-10 12:47
<br/>换换护臀膏试试,还有擦pp一定玩擦干!
<br/><br/>我们都用了,在考虑是不是尿不湿要换呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-10 19:46 | 来自WAP
换个牌子的纸尿裤,去医院配鞣酸软膏擦擦看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-10 20:53 | 来自WAP
屁屁乐试试
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-10 22:24 | 来自WAP
妈咪宝贝的纸尿裤不是太透气的,我女儿以前小时候用也是红屁股的,现在长大点用,倒没什么反应了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-11 00:26 | 来自WAP
紫草油我家宝用的挺好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 01:16 | 来自WAP
用过pamper,、好奇金装,现在用花王,觉得蛮好用!我bb很少洗pp,但红屁股次数很少!擦点护臀霜y
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-11 10:59
换DESITIN的紫色护臀霜,等好了以后只要用蓝色就可以,网上可以买到,每次上尿不湿前都抹,保证好。另外,妈咪宝贝的不怎么样,如果是女孩建议用花王。
点击查看全文