要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

求助!郁闷!早上刚刚测到早孕,上午就来大姨妈了!这算是生化吗

118139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月5日末次,预计22日前后排卵,一直测不到好孕,9号早上意念灰,10号今早验孕棒浅粉,我和老公都看见了!这让备孕已经8个月的我俩开心了不少,还商量着这几天天天早上继续测,周五的时候去官方。

刚才觉得肚子右侧不舒服,结果去厕所一看,大姨妈来了!
华丽丽啊!颜色还很红,估计不是先兆流产吧。。。
这算生化吗?

现在心情很差~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 12:34 | 来自WAP
生化一般例假要推迟,有时月经前会有假阳性。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-10 16:51 | 来自WAP
可能诈糊了吧,生化没那么快
点击查看全文
周晓輈沫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-10 22:22
xieyuanjuan 发表于 2014-3-10 12:34
<br/>生化一般例假要推迟,有时月经前会有假阳性。
<br/><br/>恩,推迟了5天。。
点击查看全文
周晓輈沫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-10 22:22
萌萌冰 发表于 2014-3-10 16:51
<br/>可能诈糊了吧,生化没那么快
<br/><br/>例假推迟5天,也可能是炸胡吧。。反正是白高兴了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 07:03 | 来自WAP
体温呢?你没有一直测体温的吗?高温是怀孕,如果降低就是真的大姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 09:04
什么牌子的zzy啊,要是大卫的话,应该不会咋呼吧,是不是传说中的离岗出血啊。。。
点击查看全文
周晓輈沫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-11 19:24
purplelove 发表于 2014-3-11 07:03
<br/>体温呢?你没有一直测体温的吗?高温是怀孕,如果降低就是真的大姨妈
<br/><br/>没测体温,我属于比较压力大的,试纸就已经挺上心了,老公不让我测体温。今天我还说本个周期测体温呢,老公做崩溃状。我周围人都说我是压力太大。
<br/>恩,9号我偷偷测了一下是36°8
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 19:49 | 来自WAP
周晓輈沫 发表于 2014-03-11 19:24
<br/><br/><br/>没测体温,我属于比较压力大的,试纸就已经挺上心了,老公不让我测体温。今天我还说本个周期测体温呢,老公做崩溃状。我周围人都说我是压力太大。
<br/>恩,9号我偷偷测了一下是36°8
亲,测一天没用的啊,必须持续了才能看出来的
点击查看全文
周晓輈沫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-11 23:23
purplelove 发表于 2014-3-11 19:49
<br/>亲,测一天没用的啊,必须持续了才能看出来的
<br/><br/>恩,谢谢亲,这个周期已经过去了,下个周期继续努力啦~
点击查看全文