要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有2.28 -3.1 排卵的姐妹吗?

961117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,现在你们都开始有症状了没?着急呀,体温昨天是36.81,今天是36.95, 昨天测的ZZY 和PLSZ 都是大白板,这个月是没有希望了吧?

PS: 我经期特不准,这次的周期都是50多天了,1月份开始吃中药调理。 估计又要等下次周期两个月后再努力了。gst人家不依

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-10 11:56 | 来自WAP
飄過。。。沒有測
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 12:12
2号排卵    大白板    过几天姨妈就要来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 12:16
lz和我一样,我末次1.25,到3.1才排卵,今早测了plsz直接弱弱阳,zzy白板,想意念都意念不出来,泪。。。RT有点疼,小腹有点坠痛,感觉月经马上要来了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 12:27
找到组织了em35我至今还没敢测,只是手闲测了两天体温,当做玩玩,平均都是37.6以上,肚子一直有姨妈感,有点怕冷,但又容易燥热。不知道这是要闹哪样wgx纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-10 12:39 | 来自WAP
同排卵,排卵试纸弱弱阳,zzy白板,应该没戏,希望楼主好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-10 12:44 | 来自WAP
belrao1985 发表于 2014-03-10 12:39
<br/>同排卵,排卵试纸弱弱阳,zzy白板,应该没戏,希望楼主好孕
请问,如果怀了排卵试纸应该是什么呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 12:46 | 来自WAP
我28号排卵,昨天下午测到意念灰。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 13:11
没敢测早早孕,等姨妈日过了再看,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 13:22 | 来自WAP
2好号凌晨排的,zzy大白板,555555
点击查看全文