要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

什么症状对比,B超才是王道

2112819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人怀孕前算命过N次,都说命里两个儿子,怀孕后做的胎梦也全是儿子 ,都是蛇啊,乌龟啊,之类的,前期没孕吐没反应,胎动也是男孩的症状,东一下西一下的,四个半月B超医生说胎位不正看不清,但估计女孩的可能性较大,五个月彩超医生说小孩是跪姿,女孩的可能性百分之八九十,所以我基本已经可以完全肯定是女孩子了,之前一直以为是男孩,因为很多症状对应的都是男孩,包括胸部没有变大,包括肚子不是很大,妊娠线也是像男孩的,但结果却是女孩,所以说别再对症状了,彩超才是王道,其余的都是瞎说的。

声明一下,本人并非重男轻女,喜欢男孩只是为了响应公婆的个人喜好而已,我本人是男女无所谓,再说现在基本都要二胎。只是觉得之前对症状一直以为是男孩,前期两个半月彩超医生说孩子很活泼,估计是男孩,所以让我一直都以为自己怀的是男孩子,最后确是女孩,不管男女,只要孩子健康可爱聪明,都是妈妈的好宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-10 12:09
男女都一样嘛,只要健康就好 不过升级做了孕妈都会好奇自己的宝宝是男还是女
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-10 13:55 | 来自WAP
都说女翻盘几率大,生了才准呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-10 16:40 | 来自WAP
楼主说的有道理,我就是男宝症状今天bc又再次确认女宝。我大宝是女儿这胎症状和大宝不同自己以为是男宝,结果两次bc都是女宝。所以说什么症状都不准。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-10 21:43 | 来自WAP
我症状和大宝类似,但是要轻一些~4个半月去超下看~希望男宝,女宝也要
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-11 11:53 | 来自WAP
我症状和你一样!快生了!到时候来报喜!哈哈!我B超也是女~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-12 10:58 | 来自WAP
我也从来不相信症状,每个人身体素质不同怀孕了反应肯定也会不一样的
点击查看全文
xiaojizide (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 10:23
小小来来来 发表于 2014-3-10 16:40
<br/>楼主说的有道理,我就是男宝症状今天bc又再次确认女宝。我大宝是女儿这胎症状和大宝不同自己以为是男宝,结 ...
<br/><br/>我做四维了,确定是女孩了,还检查出了边缘性胎盘前置,好郁闷。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 10:32
接女宝棒,我想要女儿!~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 13:13
我想说,楼主,我跟你一模一样,反应症状体貌特征,各种算男女,全是男的。自己心里也想要男孩,就是为了公婆还有他家人的想法,也一直都感觉是男孩。结果四维照出是女孩,别提有多失望了。
点击查看全文