要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

Jmm有谁吃过这个吗?

56819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妹妹从美国带回来一瓶prental multial +DHA……不知道有姐妹在吃吗?吃了这个还要再吃叶酸吗?这个从几个月开始吃呢?我现在怀孕1个多月了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-10 11:36 | 来自WAP
我就是吃的这种,说是喂奶期也可以吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-10 11:37 | 来自WAP
这个叶酸含量有800mcg,足够了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 11:57 | 来自WAP
我现在也吃的这个牌子的 吃这个就不用再吃叶酸了
点击查看全文
Love-th (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-10 13:24 | 来自WAP
木木妈咪加油 发表于 2014-03-10 11:36
<br/>我就是吃的这种,说是喂奶期也可以吃
你什么时候开始吃的呢?吃了多久了?这个叶酸的含量是普通的2倍了……会不会量太大了呢?3个月后还能补充叶酸吗?
点击查看全文
Love-th (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-10 13:25 | 来自WAP
木木妈咪加油 发表于 2014-03-10 11:37
<br/>这个叶酸含量有800mcg,足够了
就是看叶酸量是普通叶酸的2倍了所以不敢吃……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-10 13:27 | 来自WAP
Love-th 发表于 2014-03-10 13:24
<br/>你什么时候开始吃的呢?吃了多久了?这个叶酸的含量是普通的2倍了……会不会量太大了呢?3个月后还能补充叶酸吗?
我从怀孕就开始吃的,快12周了还一直在吃,我准备建卡后问问医生,这个多种维生素是说整个孕期到喂奶时都能吃的,不过后期我感觉Dha的量可能会不够
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-10 13:32 | 来自WAP
Love-th 发表于 2014-03-10 13:25
<br/>就是看叶酸量是普通叶酸的2倍了所以不敢吃……
这个应该是安全的,我后来从美国单独海淘了叶酸,400mcg一颗,剂量可以每天1-2颗的。你也可以百度一下,吃这款多种维生素的还挺多的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 08:52 | 来自WAP
我吃的这个,Cvs和costco都有卖,是专家推荐的,一天一颗。
点击查看全文