要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

过了排卵期,测试纸出现强阳,体温低。急!!!

1778310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2月18号月经2月23号干净,月经周期27天,排卵期2月26到3月7号。排卵期间一直未出现强阳,可是到了3月8号中午我尽然测到了强阳,从月经干净过后体温一直36度左右,以前排完卵都是36度5左右,这次持续时间长,今天早上的基础体温只有35.7度,这几天小腹一直呼噜的,很多屁。还有7天就是红军来的日子。要是怀孕的话体温会升高,但是我这是怎么了。有没有在着床期间,测排卵试纸是强阳的姐妹,体温低???我今早测了早早孕,是白板。。。各位姐妹,帮帮我啊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 11:13 | 来自WAP
延迟排卵了可能
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-10 11:24 | 来自WAP
我也是,姨妈也不来!体温36.4左右。排卵试纸如图,有时还更明显!<br/>
点击查看全文
备孕Candyhu011 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-10 11:30 | 来自WAP
你这还没有到强阳,强阳是颜色与对照线一样深,甚至更深,深的发黑那种。才是强阳,你的末次月经是什么时候,还要继续测,我是月经后第12天测出强阳。出现强阳24到48小时会排卵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-10 11:36 | 来自WAP
火柴鱼 发表于 2014-03-10 11:13
<br/>延迟排卵了可能
可能延迟这么多天吗??月经还有一周来。近一年月经周期27天。有可能是我太紧张这事了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 11:41 | 来自WAP
我也是吖,试纸强阳,体温只有36.4而已。。早孕只有秀儿干了从后面照出印子大卫白板吖!。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-10 11:52 | 来自WAP
论坛,里面说,秀儿比大卫敏感。希望这次能成功,如果我下午测试PL还是强阳,超过48小时。我就只有等了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-3 22:15
备孕Candyhu011 发表于 2014-3-10 11:52
<br/>论坛,里面说,秀儿比大卫敏感。希望这次能成功,如果我下午测试PL还是强阳,超过48小时。我就只有等了。 ...
<br/><br/>后来怎样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-3 22:22 | 来自WAP
爱宝宝我爱你 发表于 2014-04-03 22:15
<br/><br/><br/>后来怎样了?
姨妈来了,姨妈比以往推迟了10天,从来没有过。现在姨妈来完了,准备再一次备战,你呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-3 22:26
备孕Candyhu011 发表于 2014-4-3 22:22
<br/>姨妈来了,姨妈比以往推迟了10天,从来没有过。现在姨妈来完了,准备再一次备战,你呢? ...
<br/><br/>我是刚推测排卵完,但是郁闷这个月体温还没明显升上去,可是大卫史无前例的强阳了三四天,很奇怪
点击查看全文