要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

孕11周不喜欢喝白水的宝妈

875414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从第六周开始,孕反闹的开始不喜欢喝水了,口干就吃甘蔗,白水实在太难下咽,请问宝妈们,白水里可以加点蜂蜜,或者喝花茶这类有味道的水可以吗?谢谢大家不吝赐教哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-10 10:53 | 来自WAP
一样。喝开水就想吐。到渴得不行喝两口润润
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 11:12
我和LZ一样,从6、7周有反应开始,觉得白水好难喝,有时候喝下去就想吐。。。。总觉得水里有点味儿才能喝下去。。。。我是一般多喝汤,在单位就很少喝水,就只能吃水果啥的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-10 11:13 | 来自WAP
可以喝柠檬水
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 11:17
我那阵主要靠喝果汁,白开水喝着老觉得一股子味,犯恶心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-10 11:27
我也是六周就开始早孕反应,一点白水都喝不得,后来连汤都喝不下,只能喝果汁,不然就是在白水里放一点茶叶,马上就要12周了,孕反应还在继续,啥时候是个头啊
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-10 11:41 | 来自WAP
从孕5周到现在就没怎么喝白开水,一喝就吐,吃粥,水果煮水喝,到12周了,医生说可以喝茶~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-10 11:53 | 来自WAP
多吃些水果把我快十五周也不爱喝水呢。特别馋雪碧什么的。我现在特爱吃圣女果和菠萝
点击查看全文
boxy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 11:57 | 来自WAP
西西豆儿23 发表于 2014-03-10 11:27
<br/>我也是六周就开始早孕反应,一点白水都喝不得,后来连汤都喝不下,只能喝果汁,不然就是在白水里放一点茶叶,马上就要12周了,孕反应还在继续,啥时候是个头啊
<br/>
继续熬吧,我干的嘴唇都起皮了,还有点上火,可就不想喝水
点击查看全文
boxy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 11:58 | 来自WAP
怀孕好难哦 发表于 2014-03-10 11:53
<br/>多吃些水果把我快十五周也不爱喝水呢。特别馋雪碧什么的。我现在特爱吃圣女果和菠萝
我想喝可乐,老公不让,忍
点击查看全文