要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

感恩播种网 成功怀孕三个月啦!

67434183 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-12-23
强阳的时间: 2013-12-23

一直想着来发帖子,感谢播种网,让我成功升级宝妈~但是看起来发的有点晚了~现在宝宝已经13周了,很久没写东西了,文采很烂,只是想着一定要写出来,一为感恩,二为能帮到亲爱的姐妹们~

2013年10月左右开始准备要孩子,之前也吃过中药,调理过气虚和大姨妈延期的问题。后来我一姐妹给我推荐了播种网,从那以后,每天来上班以后就泡在里面,看姐妹的更新,看她们等待怀孕的漫长,还有要上宝宝的喜悦,一直潜水苦修~懂得了好多啊,开始买排卵试纸,天天玩尿,也紧张过,因为说越试越紧张越不好怀孕,总之在忐忑中前行~~播种网真是给我我莫大的帮主,也试过喝了很久的黑豆汤,看到大慈大悲送子观音的图片总是诚心拜上一拜,真的很管用啊,我拜了不到一个月就成功怀孕了呢~姐妹们不妨试一试啊!

我是2013年11月15的末次月经,按说应该12月2、3号的排卵,我用排卵试纸一直测着,根本就没有排卵的迹象啊,最后忍不住去医院做B超看了下是否有优势卵泡,结果医院说看到都是小卵泡,怀疑是不是已经排掉了,当时那个失望沮丧啊,想着是不是排卵试纸用的不够频繁啊,要不怎么排了都没测出来呢~回家后生气不测了,准备下个月再开始,结果大约过了半个月多吧,因为也是在播种网看到排卵前的种种迹象,拉丝透明之类的,想着是不是要排卵呢,赶紧又开始测,测了几天就有强阳的趋势了,12月23的时候是最强阳,也管不了精子得攒几天质量才会好这回事了,22、23、24连着三天每晚都AA了,然后就开始了漫长的等待,中间也忍不住试了好多早孕试纸,都是大白板~2014年1月1日,元旦放假在家休息,早晨醒来忍不住手贱又去测了一根,然后就看到传说中的高级灰,当时激动到不行,看了无数次,越看越觉得就是,喊来老公看,他拿到阳光底下看说也看到了!当时那个心情,各种激动!就这样再2014年的第一天,终于等来了好消息!

因为一直担心是否是宫内好孕,其实真是多虑了,像宫外孕真的是少数,又过了20多天吧去医院做B超了,当时大夫说看着挺小的,也就45天的样子,能看到胎囊胎芽了,还没看到胎心,这个月5号又去做了一次,胎心胎芽都有了,还听到了小火车一样的心跳,一分钟169次呢,我当时眼泪差点掉出来,老公后来也说听到心跳腿都软了,真的好幸福!如果按照末次月经的话,按说宝宝得四个月,但是大夫说看起来只有三个月,我也不知道到底是因为什么,是因为我排卵晚的原因么,这个是比较担心的,而且宝宝才三个月就脐带绕颈一周,好担心,希望宝宝坚强,平安无事,最近吐的很厉害不想吃饭,是不是也耽误了宝宝成长,希望以后能快快的赶上去!

再次感谢播种网,感谢大慈大悲观世音菩萨,保佑我的宝宝健康出生~希望各位姐妹们早日好孕~加油哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 10:57
恭喜,接棒!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 11:12
恭喜恭喜,接棒接棒,好孕好运!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-10 11:13
接好孕棒喽!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 11:13
接棒了楼主,沾沾你的好孕气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-10 11:19
接好孕,求传染
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 11:30
恭喜恭喜祝宝宝健康成长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-10 11:32
接好孕,求传染
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-10 11:52
接棒,求好孕传染
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-10 11:53
恭喜楼主!接好孕棒!愿我也能马上好孕!
点击查看全文