要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[早孕反应]

每天都有褐色分泌物,时不时还见红,焦虑到不行。求正能量。

4929692 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月25号的最后一次月经。从2月24号开始,每天都有褐色分泌物,3月7号出血,量多的有点像月经第一天。跑去医院医生要我照B超只有1.2*1.4厘米环状无回声,旁边还有0.6厘米无回声。都40天还看不见孕囊。我不懂,医生也不解释,要我下个星期复查,不排除宫外孕,所以不采取保胎措施。我看的中医要我吃维E和达芙通外加一天三次中药。每天也不见好转。我快忧虑成急了,好怕自己宫外孕。整夜睡不着。求有经验的给我个参考。我孕酮从40降到24,Hcg从1290翻倍到26000。肚子没有特别的疼痛感。不知道宫外孕可能大不大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-10 10:40 | 来自WAP
我是20号末次 昨天第一次出血 而且鲜血 去了医院 b超胎心胎芽可见 别太担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 10:41
我也有过类似经历,确实很焦虑。当时我是四十好几天了还看不到孕囊,然后查血,激素值也很不好,不能排除宫外孕,当时真是焦虑死了,心想自己咋这么倒霉呢?结果过了几天复查,已经能看到孕囊了。。。。 

遇到这种事情,确实让人焦虑,我也没啥好的办法,只能听医生的了。。。。但是希望我的例子能给LZ一些正能量,也祝愿你能够有好消息!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 10:53
我跟你一个情况!同样焦虑!已经流血8天了!你的各种数值对我来说简直都是梦想!我孕酮12.8!hcg47天的时候才7300+;虽然平时让自己放宽心,但上完厕所看见血依然不淡定。wgx内牛满面
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-10 11:30 | 来自WAP
hcg都那么高了 一般不会宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-10 11:32 | 来自WAP
27末次 今天下午拿结果 第四次查血估计没你翻倍好的 我五天前查是3000多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-10 11:44 | 来自WAP
我也每天都有褐色的,45天看见孕囊,现在卧床呢。你先别急,观察下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-10 12:32 | 来自WAP
littlerli 发表于 2014-03-10 11:44
<br/>我也每天都有褐色的,45天看见孕囊,现在卧床呢。你先别急,观察下。
吃药打针了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-10 13:44 | 来自WAP
顏小夜 发表于 2014-03-10 11:32
<br/>27末次 今天下午拿结果 第四次查血估计没你翻倍好的 我五天前查是3000多
我这是第三次查的。一起加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-10 13:47 | 来自WAP
兜兜飞上蓝天 发表于 2014-03-10 12:32
<br/>吃药打针了吗
西医哪敢打针。还是中医要我吃的药。冒着宫外孕可能保胎,感觉像是搏一把。
点击查看全文