要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[输卵管调理]

输卵管不通 头胎试管女宝三岁 二胎中医调理备孕中

2072830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年查出输卵管左侧通而不畅 右侧无显影 解脲支原体阳性 治疗支原体达阴性后 于当年5月宫腹腔镜联合疏通 后备孕10个月无果!! 眼看奔三的队伍了 10年3月毅然辞去工作 直接试管!
接下来就就是每天医院__家 两点一线,个中滋味怎一个累字可表!!
不幸的我又是何其的幸运!取卵9枚 受精全成,分裂6枚,发育4枚,移植当天只剩2枚!
移植后14天拿到官方证明 确认好孕!

如今宝贝已经三周岁!单独二胎政策已经下来!! 准备给宝贝要个妹妹或者弟弟!
2月20日 末次月经。
3月3日 再次造影 结果比预期的要好! 抱着满满的希望 中药调理中!
造影结果:
受检者全程合作无不良反应。造影所示:子宫呈倒三角形,宫腔内密度均匀,边缘光整。双侧输卵管均见显影,左侧输卵管畅通,形态正常。右侧输卵管伞部无造影剂溢出。维压观察,骨盆内左侧见有造影剂弥散,右侧盆腔未见明显造影剂弥散。
影像学意见:考虑右侧输卵管伞端不通。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-10 17:16 | 来自WAP
您好,看见你的贴子,希望有些问题能得到你的帮助。我就是输卵管堵塞,左边通而不畅,右边不显影。去年11月份做了宫腹腔镜,现在只有左边输卵管通的,右边没通开伞端美兰流不出来。医生说靠左边一样可以怀孕,但一定要在一年内怀。可是我的年龄拖不起了82年的,加上管子只有一边通几率就少了一半,试孕三个月了,左边排卵只有一次但没成功,左右两边轮流排卵,只要右边排卵当月我就放弃不抱希望了。和老公也商量了,到六月份还不怀就去复查,如果管子情况不好就去试管了。想问下楼主试管在哪做的,一起费用多少,要注意哪些提高成功率,听说取卵很疼是吗?可以打全麻吗?谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-10 19:08 | 来自WAP
原来输卵管不通的话 时间久了也许自己会通????是不是这个意思啊 楼主
点击查看全文
若窈幽幽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-11 07:20 | 来自WAP
婷爱亮 发表于 2014-03-10 17:16
<br/>...
我是三年前在湖北省妇幼做的  一共花了两万左右 现在肯定贵些。 取卵一定要自己挺过来 麻药影响卵子质量。最多打一针镇定剂。 希望我的经验对你有帮助!
点击查看全文
若窈幽幽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-11 08:06 | 来自WAP
乖宝快快来吧 发表于 2014-03-10 19:08
<br/>原来输卵管不通的话 时间久了也许自己会通????是不是这个意思啊 楼主
这我不敢说  因为我这次造影前还是有过两个月的中药调理
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-11 08:51
原来试管3次不着床,中药调理几个月再试着床了,不过40多天停了,
<br/>还继续中药后去试管。
<br/>不过看的中医大夫那一个试管5次没有的mm中药2个月时自然怀上了,太幸运了。
点击查看全文
若窈幽幽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-11 08:59 | 来自WAP
jianci13 发表于 2014-03-11 08:51
<br/>原来试管3次不着床,中药调理几个月再试着床了,不过40多天停了,
<br/>还继续中药后去试管。
<br/>不过看的中医大夫那一个试管5次没有的mm中药2个月时自然怀上了,太幸运了。
中药太神奇了 重要的还是治本 就算没怀上  身体是调理好了的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-11 13:20 | 来自WAP
若窈幽幽 发表于 2014-03-11 07:20
<br/>我是三年前在湖北省妇幼做的  一共花了两万左右 现在肯定贵些。 取卵一定要自己挺过来 麻药影响卵子质量。最多打一针镇定剂。 希望我的经验对你有帮助!
恩,谢谢回复。现在试管价格是高点两到三万,还要看情况。哎,真希望自己能在半年内自然怀孕,这样就少受罪了!
点击查看全文
若窈幽幽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-11 14:32 | 来自WAP
婷爱亮 发表于 2014-03-11 13:20
<br/>恩,谢谢回复。现在试管价格是高点两到三万,还要看情况。哎,真希望自己能在半年内自然怀孕,这样就少受罪了!
总给自己定期限很难怀  压力大了不好怀 我那时就是 每天测排卵 体温 人都要疯了。搞得老公也压力大。后来时试管只移植两枚,冻胚一个都没,完全不抱希望了,反而成功了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-11 17:09 | 来自WAP
若窈幽幽 发表于 2014-03-11 14:32
<br/>总给自己定期限很难怀  压力大了不好怀 我那时就是 每天测排卵 体温 人都要疯了。搞得老公也压力大。后来时试管只移植两枚,冻胚一个都没,完全不抱希望了,反而成功了。
你说的我都懂,我也不想给自己定时间,但做过宫腹腔镜的人如果不很快怀孕会再次堵塞而且堵的更严重的。今天排卵期,去做了阴超,卵泡内膜一样很好,但就是在不通的一侧,也就是说这月我得放弃了,也浪费一个月了,心情好难过,怎么总有这么多的不顺啊!
点击查看全文