要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕四个月肚子一阵阵痛,担心中。。

203128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天自己出去走了点路,肚子就有点难受,有点疼,下午一直躺着。晚上的时候又疼了,一阵阵的倒不是太疼,有点像姨妈来和拉肚子的感觉,还有点坠,感觉有东西要流出来,感觉白带有点多。到早上来上班了还是一阵阵的疼,宝宝貌似很活跃,老是各种地方一鼓一鼓的,难道是先兆吗?还是早产???

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 10:25 | 来自WAP
不流血没事,可能是圆韧带疼痛,宝宝要长大了,我四个月的时候也有过,一坐下和一站起来更疼~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-10 10:43 | 来自WAP
去医院检查下,看是不是宫缩
点击查看全文
素颜如誉 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 11:00
tancy12345 发表于 2014-3-10 10:25
<br/>不流血没事,可能是圆韧带疼痛,宝宝要长大了,我四个月的时候也有过,一坐下和一站起来更疼~ ...
<br/><br/>我老感觉想去尿尿。。。
点击查看全文
素颜如誉 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 11:01
向日葵haha 发表于 2014-3-10 10:43
<br/>去医院检查下,看是不是宫缩
<br/><br/>坐了一会好像好了些,下午再难受就去看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-10 11:09 | 来自WAP
要早点去看啊!我也是腰酸白带多,烦死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-10 11:18
尽量多休息吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 11:27
我看楼主的情况,应该没啥事儿。我是从怀孕开始就是不是有点疼,尤其是走路多了、从床上起来急了,都会有感觉,但是孩子一直挺健康的。去医院也问过医生,说没啥事儿,有的人会有这种反应,只要不厉害,不出血什么的就不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-10 18:40 | 来自WAP
素颜如誉 发表于 2014-03-10 11:00
<br/><br/><br/>我老感觉想去尿尿。。。
现在月份小,胎位低,孩子一胎动就有点尿急,楼主多休息。
点击查看全文