要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

宝妈们帮我分析一下这个月怀孕是不是有戏

1411933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经:2月9日
<br/>排卵情况:用排卵试纸测试,在2月28日早上测到强阳,晚上变弱阳。
<br/>功课情况:2月27日晚上一次,3月1日早上一次,3月2日晚上一次
<br/>最近体温:都是醒来测的,都在37度左右。
<br/>最近身体变化:1.莫名的觉得有点热,有时候手心发热脸发烫。
<br/>                         2.早上自然醒的时间比以前早很多。
<br/>                         3.比以前放屁多。
<br/>
<br/>       今年好想生个马宝宝哦。按照排卵试纸测到的结果来看,2月8日排卵,那大姨妈来站岗的时间是3月14日,马上就要到了,为什么今天测还是大白板?心里有点着急了。
<br/>      各位宝妈,我现在的身体变化时怀孕的征兆吗?这个月怀孕有戏吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-10 09:30 | 来自WAP
看着特别有希望~哈哈哈哈~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 09:39
马小哈妈咪Q 发表于 2014-3-10 09:30
<br/>看着特别有希望~哈哈哈哈~
<br/><br/>真的吗?哈哈借你吉言,希望马上有宝宝。可是zzy是白板,有点担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 09:43
我跟你第一条和第三条一样的,外加个尿频,今天测出印子了,楼主可以测测看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-10 09:45 | 来自WAP
乳头有疼吗?宝宝有了胸的反应最直接
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 09:46
相濡濡 发表于 2014-3-10 09:43
<br/>我跟你第一条和第三条一样的,外加个尿频,今天测出印子了,楼主可以测测看 ...
<br/><br/>恭喜宝马,祝你生个健康漂亮的马宝宝。你是排卵后第几天测出怀孕的啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 09:49
manman1988512 发表于 2014-3-10 09:45
<br/>乳头有疼吗?宝宝有了胸的反应最直接
<br/><br/>不痛诶,这个症状一点都没有。em81
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 09:57
我排卵日27或者是28号,其中一天,按照27号算的话应该是10天吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-10 10:09 | 来自WAP
马宝宝快来33 发表于 2014-03-10 09:49
<br/><br/><br/>不痛诶,这个症状一点都没有。
验下吧,现在应该可以验出来了,我妹妹那时候胸也不痛也怀了的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 10:10
排卵后体温如果继续升高超过15天的话就很大希望是好孕了哦.其他症状什么都是浮云.ym和好孕的症状本来都是差不多.你就安心等ym迟到了就测zzy吧.祝你早日如愿好孕
点击查看全文