要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

三天了,根本看不出来加深,心都碎了!

1426725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看看试纸,心都凉了。1.24的月经,孕酮和hcg都低,一夜未睡好,各种担忧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-10 08:49 | 来自WAP
去医院在验一下啊!一次结果说明不了什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-10 08:54 | 来自WAP
听说大卫的加深不明显,楼主别担心,心情很影响宝宝发育的~若不安心,再去抽个血看翻倍吧,祝亲顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-10 10:18
有吧,还是有点加深的,这个显色我觉得跟尿很有关系,浓一点就深一点,淡一点就浅一点,我跟楼主差多,22号排卵,反正一直淡淡粉,昨天去查血,今天下午取结果,很多人不是说排卵后第18天才会比较明显吗,再等等,用排卵试纸会不会好一些,早早孕我是看不出加深,排卵试纸倒是还能看得出稍微有些加深!
点击查看全文
逆风的云 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 10:31 | 来自WAP
cherrycychen 发表于 2014-03-10 10:18
<br/>有吧,还是有点加深的,这个显色我觉得跟尿很有关系,浓一点就深一点,淡一点就浅一点,我跟楼主差多,22号排卵,反正一直淡淡粉,昨天去查血,今天下午取结果,很多人不是说排卵后第18天才会比较明显吗,再等等,用排卵试纸会不会好一些,早早孕我是看不出加深,排卵试纸倒是还能看得出稍微有些加深!
所以很担心,你结果出来告诉我
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-10 10:36
你隔天再验一次血,看看HCG翻倍如何
<br/>孕酮很好呀
点击查看全文
逆风的云 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 10:38 | 来自WAP
nita2013 发表于 2014-03-10 10:36
<br/>你隔天再验一次血,看看HCG翻倍如何
<br/>孕酮很好呀
孕酮小单位。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 12:31
吃点黄体酮,打点HCG后观察。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-10 14:21
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
逆风的云 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 14:31 | 来自WAP
锋萍宝贝 发表于 2014-03-10 14:21
<br/>
谢谢啊!
点击查看全文