要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姐妹们,求助!

650912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2月28号下午打的针,1号BC监测未排卵,2号中午做的人授,3号BC显示已排卵,但是只有一个24*16的卵泡!5号下午搬了一桶油,上厕所的时候纸币上有鼻涕状白带粉红色,吓得我赶紧躺床上,过后就没有在出血了!今天10号,刚用大卫排卵试纸测了一下,显示灰印!是不是这个月没戏了!?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 07:42 | 来自WAP
我今天测除高温还挺高兴 结果刚用Zzy 测还是大白板 Ym没来就还有希望 每个人的反应时间是不同的
点击查看全文
熊貓小姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-10 09:36 | 来自WAP
琴弦2014 发表于 2014-03-10 07:42
<br/>我今天测除高温还挺高兴 结果刚用Zzy 测还是大白板 Ym没来就还有希望 每个人的反应时间是不同的
谢谢你,我们一起加油,一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-10 09:37 | 来自WAP
才排卵第八天,还早,等第十天再看,别测plsz直接zzy吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-10 09:44
楼主,我昨天下午测plsz还是弱阳的,搞的兴奋了一下,结果今天早上用晨尿就淡的要命,桑心一地,话说是不是不能用晨尿测呢?我也是3号排的。今天第七天。
点击查看全文
熊貓小姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-10 09:47 | 来自WAP
香香宝蛋儿 发表于 2014-03-10 09:44
<br/>楼主,我昨天下午测plsz还是弱阳的,搞的兴奋了一下,结果今天早上用晨尿就淡的要命,桑心一地,话说是不是不能用晨尿测呢?我也是3号排的。今天第七天。
啊?可是我看其他姐妹都说如果用排卵试纸测怀孕要用晨尿,而如果是测排卵就不用晨尿!哈哈,听你这么说,一会中午我在测测!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-10 10:06
]嗯,我昨天下午测的比以前非排卵期的都要红一点,还告诉老公了,这下如何收场?又是咋呼。不想让他跟着我一惊一乍的
点击查看全文
熊貓小姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-10 10:09 | 来自WAP
香香宝蛋儿 发表于 2014-03-10 10:06
<br/>]嗯,我昨天下午测的比以前非排卵期的都要红一点,还告诉老公了,这下如何收场?又是咋呼。不想让他跟着我一惊一乍的
不会的,再等等,希望就在前方!加油我们一起好孕!你的还有红过,我的昨晚睡前测直接白板,早晨测也只是灰印…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-10 10:11
wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 10:11
俺搞都搞不清楚
点击查看全文