要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

努力了这么久到头来发现只有你一个人在努力

1104416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很久心情没有这么差了。这一路的坚持努力吃的苦头想想就心酸。一次又一次的医院,一项又一项的检查,为了测排卵水不敢喝,想吃的不敢乱吃,不想吃的每天逼自己吃,多少中药下肚,有过多少次担惊受怕又调整重新出发。到头来却发现只有你一个人在努力,而这种努力对别人来说只是个笑话。终于B超测到优质卵泡,排卵试纸阳了,等了老公一晚上,他却看了一晚上的球,根本不想功课,让我顺其自然。马上到33岁的生日了,一直努力着想当上妈妈,很委屈很无力,一个人的坚持坚持不下去了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-10 07:02 | 来自WAP
抱抱,我也一年半了,一直经历期待和失望,不断的吃中药,用心功课,姨妈还是华丽丽的来了。没事的,不是你一个人,一起加油,别灰心,肯定会有我们自己的宝宝的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-10 07:32 | 来自WAP
抱抱。我也快一年了。有同感,為了排卵當天aa還吵架。
点击查看全文
喵小C (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 07:36 | 来自WAP
shangyishi 发表于 2014-03-10 07:02
<br/>抱抱,我也一年半了,一直经历期待和失望,不断的吃中药,用心功课,姨妈还是华丽丽的来了。没事的,不是你一个人,一起加油,别灰心,肯定会有我们自己的宝宝的
我垂体泌乳素偏高,排卵功能不好,好不容易这个周六B超检测到优质卵泡,昨天排卵试纸阳,我老公却不配合,情愿看一晚上球,还说我大惊小怪,人家不算日期怀孕的人多了。郁闷死我了。女人真苦!抱抱
点击查看全文
喵小C (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 07:37 | 来自WAP
jane19 发表于 2014-03-10 07:32
<br/>抱抱。我也快一年了。有同感,為了排卵當天aa還吵架。
抱抱!我们也吵架了,郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-10 07:38 | 来自WAP
男人体会不了我们这种心情的,别难过了,不过你老公也真是关键时刻这样,要我就会骂人了,关键时候你可以主动点强奸他。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 07:51 | 来自WAP
喵小C 发表于 2014-03-10 07:36
<br/>我垂体泌乳素偏高,排卵功能不好,好不容易这个周六B超检测到优质卵泡,昨天排卵试纸阳,我老公却不配合,情愿看一晚上球,还说我大惊小怪,人家不算日期怀孕的人多了。郁闷死我了。女人真苦!抱抱
和老公多沟通,你检查也带上他,让他觉得这不是你一个人的事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-10 07:58 | 来自WAP
楼主别灰心,流产之后,痛苦的要死,现在老公配合多了。多沟通
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 08:33 | 来自WAP
多沟通吧,家家有本难念的经
点击查看全文
喵小C (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 08:56 | 来自WAP
小小胖2013 发表于 2014-03-10 07:58
<br/>楼主别灰心,流产之后,痛苦的要死,现在老公配合多了。多沟通
我也胎停过一次,所以这次特别注意,想以最好的状态迎接宝宝。好好调理身体最重要,宝宝会健健康康回来的。
点击查看全文