要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

想做b超监测排卵没。去医院该怎么说

58818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。大概多少钱。如果一个排卵期坐下来会不会要好几千
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-10 00:25 | 来自WAP
做黑白超一次49.5
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-10 00:27 | 来自WAP
说:想检测排卵。看你是腹部(多喝水憋尿,便宜点)还是阴超(从阴道检查不需要憋尿而且清楚,但贵点)
点击查看全文
放放mmmm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-10 00:29 | 来自WAP
qianyi-huang 发表于 2014-03-10 00:27
<br/>说:想检测排卵。看你是腹部(多喝水憋尿,便宜点)还是阴超(从阴道检查不需要憋尿而且清楚,但贵点)
我特别不喜欢阴超。如果直接腹部的话看排卵了没可以的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-10 00:44 | 来自WAP
放放mmmm 发表于 2014-03-10 00:29
<br/>我特别不喜欢阴超。如果直接腹部的话看排卵了没可以的吧
可以的...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-10 00:47 | 来自WAP
我们这边医院可以直接在简易门诊开单子,就和简易门诊医生说要做b超或者阴超监测排卵,医生就会给你开张单子,然后交钱去b<br/>超室照就可以了。或者挂号妇科门诊,让妇科的医生给你看病开单子也可以,不过那样就没有简易门诊快,因为妇科门诊人超多。我们这边做b超稍微贵点,一次100.各地价格不一样。一般一个月临近排卵期时监测两次或者三次就可以了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-10 07:39 | 来自WAP
你就跟医生说,准备要孩子,准备b超监测排卵,我家这医院貌似只能在妇科开单子做,我做的阴超,180元,普通憋尿的b超好像是150,而且都是彩超没有黑白的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 07:57 | 来自WAP
直接去妇科或者妇保科或者生殖科,就说这个月打算怀孕监测卵泡。价格每个地不一样,我们这里阴超黑白90,腹部彩超120。一个月监测3-4次就可以了,周期28以内第10天去,周期30左右第12天去。或者自己用试纸测出弱阳去。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-10 10:48 | 来自WAP
我们一个周期4次,一共200
点击查看全文