要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[其他]

37周+1剖腹俩千金,6斤和6.9斤!

2970254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>终于在3月8号选择入院待产,计划十号剖腹,可是刚到病房住院医生就说得立马剖腹,我和老公傻眼了,我们想的都是十号剖!胎监很正常,我身体也没什么不适,活动自如,但医生坚决立即手术,否则就要签协议书说明有出了问题责任自负。几经商量无果还被医生吵得很惨!终于决定剖了 ,这时只有我和老公,老公急忙通知公婆,我娘家外地妈妈赶不过来了。由于太急了所有的计划都被打破,插了导尿管和备皮就直接被推入产房了,跟老公一句话没来得及说呢还!然后就开始了'由于没隔八小时进食'头晕恶心吐的厉害!过程很快的说'打完麻药不到十分钟两个宝宝被拿出,大宝6斤,小宝6.9斤,两个千金! 所有的辛苦终于有了回报,现在在医院,手术后经历了压肚子的生不如死,和下床排尿的剧痛。目前还没排气不能进食。家里人无比兴奋,尤其是老公,感觉一下子变了,很憔悴,喂奶换尿不湿陪夜他都做,现在比我还有经验。就现在宝宝不停哭老公哄宝宝和冲奶粉,我在发帖,呵呵,现在肚子还有些不舒服,就先写到这吧!现在我是幸福的妈咪了,祝姐妹们的宝宝都足月健康顺利降生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-10 00:22 | 来自WAP
恭喜恭喜!希望我的宝宝们也健康足月出生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-10 00:29 | 来自WAP
恭喜宝妈,希望我的宝宝们也足月足体重~_~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-10 00:37 | 来自WAP
恭喜宝妈,体重真不错,和超声估重差的多吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-10 04:46 | 来自WAP
恭喜,辛苦你老公了,记得我当时住院,就一个宝宝,老公都快吃不消了,现在你老公也很辛苦哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 05:05
恭喜宝妈,好好养着,出院后给俺们上宝贝的照片哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 08:05 | 来自WAP
恭喜宝妈!俩宝体重给力的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-10 08:30
想看萌宝宝照!真的十多分钟就结束吗~怕S了~
点击查看全文
hfpaylx (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-3-10 09:17 | 来自WAP
笑笑阳阳 发表于 2014-3-10 00:37  恭喜宝妈,体重真不错,和超声估重差的多吗?
<br/><br/>有误差,估重都7斤左右,大宝的误差较大,小宝差不多。
点击查看全文
hfpaylx (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-3-10 09:21 | 来自WAP
培培蛋 发表于 2014-3-10 04:46  恭喜,辛苦你老公了,记得我当时住院,就一个宝宝,老公都快吃不消了,现在你老公也很辛苦哈哈 ...
<br/><br/>谢谢,我和老公都是没有心理准备就开始了,手忙脚乱,累的不行也不肯歇,对宝宝很上心,嘿嘿,男人这个时候就得让他辛苦辛苦,爸爸可不是好当的呢!
点击查看全文