要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

新生儿有鼻屎该怎么处理?

1273013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出生20天,今天发现鼻子内鼻屎,睡觉时感觉呼吸声很响,宝宝鼻子很小,该怎么把鼻屎弄出来呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-10 00:07
我开始的时候用过发光耳勺弄过,也用过棉签,也买过吸鼻器,但是最后的结论是用卫生纸转一圈就出来了,现在我宝宝一点都不排斥帮她弄鼻屎了,嘻嘻
点击查看全文
喜欢八喜欢 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-10 00:14 | 来自WAP
来小宝宝 发表于 2014-3-10 00:07
<br/>我开始的时候用过发光耳勺弄过,也用过棉签,也买过吸鼻器,但是最后的结论是用卫生纸转一圈就出来了,现在 ...
<br/><br/>我试试吧,感觉有点干了,不知道能不能弄出来。家里老人叫我不要管等它自己出来,但我看着宝宝着急。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-10 00:18 | 来自WAP
专用婴儿小镊子,塑胶的,有鼻垢轻轻夹出来。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-10 00:25
喜欢八喜欢 发表于 2014-3-10 00:14
<br/>我试试吧,感觉有点干了,不知道能不能弄出来。家里老人叫我不要管等它自己出来,但我看着宝宝着急。 ...
<br/><br/>不弄出来宝宝呼吸难受的,因为宝宝现在只会用鼻子呼吸,有鼻屎吃奶时非常难受,就是用纸捏成小条状一转就出来了,用别的容易伤到她鼻粘膜
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-10 00:25
容纳来了 发表于 2014-3-10 00:18
<br/>专用婴儿小镊子,塑胶的,有鼻垢轻轻夹出来。
<br/><br/>我家宝宝也用过镊子,哭的不得了,很难加出来,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-10 06:16 | 来自WAP
有婴儿专用的棉签棒,沾点温水轻轻转。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-10 09:10 | 来自WAP
我不给他挖鼻屎的,他打喷嚏就飞会出来。
点击查看全文
喜欢八喜欢 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-10 10:26 | 来自WAP
<br/><br/>用了来小宝宝的办法用卫生纸把鼻屎弄出来了,可能是因为第一次所以用了半小时,出了一身汗,总算是成功了 。谢谢各位宝妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 11:12 | 来自WAP
用生理盐水,淘宝有卖
点击查看全文