要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

绝望了,备孕两年,末次2月8,红军报道

3095370 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从2011年5月见红,打催产针生化后,备孕两年,依旧没怀上~虽然自己总会对自己说,甚至是对别人说,长期分居两地怎么会有…但是期间也有认真备孕,各种检测,各种玩尿…终究不过是浮云。当时生化后,医生要求等半年后再要小孩比较合适,所以一直拖到2011年底,结果又碰到岗位调整,提升了,所以拖到2012年中旬,就这么连续备孕几个月到2013年中旬,检测排卵,吃药,促排去老公单位,从最初的希望,到最后的失望…2013年中旬,老公被我逼去检查,精索静脉曲张,做了手术,2013年10月份复检没有问题~于是,又开始备孕…2月8末次月经,受够了医院检测的郁闷,买了半定量自己测,测到值又立马请假到老公单位,排卵期间,体温不太好,估计26—27排卵的,体温都没升,一直在36.3—36.6之间浮动,一直到3月6才开始上升到36.8~3月5、6—7各种玩尿,各种白板,但是心里还是抱有一丝期望!但是,就在刚刚再次被打入深渊…上厕所大大,红军来了,粉的…也就意味这,这个月又失败了!我到底该怎么办…块崩溃了,难道是我的问题么?我是否该去做啥造影查查排卵?………
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-9 23:27 | 来自WAP
不要这样,我觉得有一个心态要调整好,女孩子做各类检查和调理对宝贝好也是对自己好阿,有时候有小问题,查出来,解决掉,积极点呗
点击查看全文
小麦小麦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-9 23:41 | 来自WAP
马小哈妈咪Q 发表于 2014-03-09 23:27
<br/>不要这样,我觉得有一个心态要调整好,女孩子做各类检查和调理对宝贝好也是对自己好阿,有时候有小问题,查出来,解决掉,积极点呗
嗯嗯,谢谢亲~真有点快崩溃的感觉柯~刚才老公回来安慰我说,下周他请假再去查查精子~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-9 23:43 | 来自WAP
小麦小麦 发表于 2014-03-09 23:41
<br/>嗯嗯,谢谢亲~真有点快崩溃的感觉柯~刚才老公回来安慰我说,下周他请假再去查查精子~
你不要害怕,自己偷偷去查查吧。查完以后输卵管通的什么都好的,生孩子不怕宫外孕这种意外阿。有问题的话,那更要重视!
点击查看全文
小麦小麦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-9 23:47 | 来自WAP
马小哈妈咪Q 发表于 2014-03-09 23:43
<br/>你不要害怕,自己偷偷去查查吧。查完以后输卵管通的什么都好的,生孩子不怕宫外孕这种意外阿。有问题的话,那更要重视!
其实我一直以来是有着一种,“之前都怀过,怎么可能是我有问题”的心态,而且备孕的时候检测排卵除了卵泡小,偶尔内膜薄之外,也没啥别的问题,主要是我一朋友是妇科医生,她说做了造影最好避孕半年比较稳妥~而我又急着,眼看30了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-9 23:49 | 来自WAP
我2月6号的末次,红军还没来,但早早孕白板。有点着急,打算明天去医院检查,都恼火了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 23:49
我备孕三个月失败都哭了几次,很能理解你,反正还是尽量让自己轻松。那个男人愿意陪自己一起期待孩子,就是幸福。别的就慢慢等孩子的缘分到来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-9 23:50 | 来自WAP
22446688 发表于 2014-03-09 23:49
<br/>我备孕三个月失败都哭了几次,很能理解你,反正还是尽量让自己轻松。那个男人愿意陪自己一起期待孩子,就是幸福。别的就慢慢等孩子的缘分到来
上天在挑一个最好的孩子给你们阿
点击查看全文
小麦小麦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-9 23:51 | 来自WAP
晰梦源 发表于 2014-03-09 23:49
<br/>我2月6号的末次,红军还没来,但早早孕白板。有点着急,打算明天去医院检查,都恼火了。
愿亲好孕噢…没来红军就是希望,有的人着床晚,要等到姨妈推迟一周后才测的出来呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-9 23:51 | 来自WAP
小麦小麦 发表于 2014-03-09 23:47
<br/>其实我一直以来是有着一种,“之前都怀过,怎么可能是我有问题”的心态,而且备孕的时候检测排卵除了卵泡小,偶尔内膜薄之外,也没啥别的问题,主要是我一朋友是妇科医生,她说做了造影最好避孕半年比较稳妥~而我又急着,眼看30了…
做了造影避孕1个月以上比较好~
点击查看全文