要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

月经前假阳性

4796116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 月经不调,30~60天不等。曾查有多囊卵巢综合症,现激素六项正常。备孕四年未孕,做过宫腹镜下卵巢打洞手术(已有八个月)。上次月经周期55天,1月29日来,3月8日(第39天)测试纸测有两条线,一深一浅。兴奋的告诉曾做过妇科及不孕不育科助理医师的小姑子,她问其主任,主任回答有可能是月经前的假阳性。建议过几天看是否来月经,若仍未来再去医院查血HCG,说现在查不出来。备孕四年,第一次查出来有一深一浅这个结果,兴奋之余被告知这个可能,无疑是浇了一盆冷水。这两天神思不属,睡眠不好,不知道该怎么办? QQ图片20140309223104.jpg

点击查看全文

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 22:40 | 来自WAP
假阳性也不能这么明显吧,肯定是怀孕,接头棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 22:43
放平心态,有了怎么都有的,没有的话还是要努力,继续观察, 多多努力
点击查看全文
你真逗 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 22:44
爱呀宝贝来 发表于 2014-3-9 22:40
<br/>假阳性也不能这么明显吧,肯定是怀孕,接头棒
<br/><br/>希望能承你吉言!谢谢!听你这么说心情好多了,我发给我小姑子的是下面两条的那张图片,不知道是光线问题还是怎么的,两张深浅不一样。忐忑啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-9 22:52 | 来自WAP
去医院看看吧    我上次用秀儿也测出两条杠了    后来没啦     说不定真的是宝宝来了呢!!  加油  祝福你
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-9 22:56 | 来自WAP
你是早早孕测的?这么深的颜色怎么会是假阳性?这个医生真能说。恭喜你!放平心!
点击查看全文
你真逗 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 22:58
lmlovejj 发表于 2014-3-9 22:52
<br/>去医院看看吧    我上次用秀儿也测出两条杠了    后来没啦     说不定真的是宝宝来了呢!!  加油  祝福你 ...
<br/><br/>过年从老家来得晚,第十九天才同房。明天问一下主治医师,看情况是否要去医院查一下吧。
<br/>谢谢你的祝福,希望是我与宝宝的缘分真的已经到了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 22:59 | 来自WAP
这么明显,应该不会是假阳吧。接啦
点击查看全文
你真逗 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 23:02
猫咪宝贝001 发表于 2014-3-9 22:56
<br/>你是早早孕测的?这么深的颜色怎么会是假阳性?这个医生真能说。恭喜你!放平心! ...
<br/><br/>谢谢你!
<br/>是早早孕测的,给那个医生看的是下面两条测试纸的那张照片,不知道是因为曝光问题还是怎么的显得比较淡。希望真的不是假阳性的。
点击查看全文
你真逗 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 23:03
妍妍918 发表于 2014-3-9 22:59
<br/>这么明显,应该不会是假阳吧。接啦
<br/><br/>谢谢!   心情好多了,呵呵!
点击查看全文