要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

可以要宝宝了,身体却有炎症了

720712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
距上次自然流产半年了,准备备孕却腰酸,检查说有盆腔炎,吃药放药也没缓解,还是腰酸疼
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-9 22:35 | 来自WAP
盆腔炎严重嘛?不严重不碍怀孕的。
点击查看全文
1239明 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-9 22:41 | 来自WAP
猫咪宝贝001 发表于 2014-03-09 22:35
<br/>盆腔炎严重嘛?不严重不碍怀孕的。
有过流产经历实在是不敢轻易就要了,怕炎症影响,做bc 显示有一厘米大小吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 22:45 | 来自WAP
1239明 发表于 2014-03-09 22:41
<br/>有过流产经历实在是不敢轻易就要了,怕炎症影响,做bc 显示有一厘米大小吧
我也经常腰酸,盆腔炎应该怎样确诊呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-9 22:46 | 来自WAP
1239明 发表于 2014-03-09 22:41
<br/>有过流产经历实在是不敢轻易就要了,怕炎症影响,做bc 显示有一厘米大小吧
你是在私人医院做的还是?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-9 22:50 | 来自WAP
猫咪宝贝001 发表于 2014-03-09 22:46
<br/>你是在私人医院做的还是?
两年前我腰痛的直不起腰,然后就在家附近的私人医院检查,就说我有盆腔炎,子宫二度糜烂。花了一两千治疗。说我不治疗影响怀孕,妈的还让我缴费我就去中医药看了,到了哪里人家医生说什么事儿都没有。
点击查看全文
1239明 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-10 09:01 | 来自WAP
好晴天来了 发表于 2014-03-09 22:45
<br/>我也经常腰酸,盆腔炎应该怎样确诊呢?
做bc显示子宫直肠窝有积液,炎症引起的
点击查看全文
1239明 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-10 09:03 | 来自WAP
猫咪宝贝001 发表于 2014-03-09 22:50
<br/>两年前我腰痛的直不起腰,然后就在家附近的私人医院检查,就说我有盆腔炎,子宫二度糜烂。花了一两千治疗。说我不治疗影响怀孕,妈的还让我缴费我就去中医药看了,到了哪里人家医生说什么事儿都没有。
是我们这的中心医院,如果不腰疼我也就不在意了,疼的让人总有烦躁感,早起还好,过一会就开始难受了,都不敢久坐
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 13:22 | 来自WAP
1239明 发表于 2014-03-10 09:01
<br/>做bc显示子宫直肠窝有积液,炎症引起的
哦,B超查过正常的,我只是有时候腰酸,特别是逛街累了或者坐久了腰就不舒服。
点击查看全文
1239明 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-11 19:36 | 来自WAP
好晴天来了 发表于 2014-03-10 13:22
<br/>哦,B超查过正常的,我只是有时候腰酸,特别是逛街累了或者坐久了腰就不舒服。
我今天去外面诊所做了bc说没有积液,没有炎症,排卵期能看见卵泡,我问怎么腰酸疼,她怀疑是流产落下病了,腰肌劳损,也不知道哪个医生说的对
点击查看全文