要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

喝客家自酿的那种米酒会不会影响排卵和备孕?

111096 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
我姨妈刚走两天,今天开始每晚睡前喝一小碗客家自酿的那种米酒会不会影响排卵和备孕?有喝过的姐妹们?之所以喝这个是想睡得好点,公公婆婆都说这种酒几乎不含酒精,喝了对身体好。一直觉得自己脚冷,以前喝过一两回,确实睡眠质量有提高,睡觉脚也没那么冷。

最佳答案

麦小沫 查看完整内容

不会,米酒含有丰富的多种维生素、葡萄糖、氨基酸等营养成分,饮后能开胃提神,并有活气养血、滋阴补肾的功能,产妇和妇女经期多吃,尤有益处。如果你担心建议开锅煮,多煮会再喝,南方月子喝这个的有利于下奶,但月子都是完全把酒精煮挥发后用的,亲也可以自己做,我都是自己做,不过喝的不多,准备怀孕以后多做点坐月子用。有的地方怀孕也有吃的,但从谨慎的角度来讲排卵后以及怀孕还是别吃。祝亲好孕哦~ ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-9 21:53
不会,米酒含有丰富的多种维生素、葡萄糖、氨基酸等营养成分,饮后能开胃提神,并有活气养血、滋阴补肾的功能,产妇和妇女经期多吃,尤有益处。如果你担心建议开锅煮,多煮会再喝,南方月子喝这个的有利于下奶,但月子都是完全把酒精煮挥发后用的,亲也可以自己做,我都是自己做,不过喝的不多,准备怀孕以后多做点坐月子用。有的地方怀孕也有吃的,但从谨慎的角度来讲排卵后以及怀孕还是别吃。祝亲好孕哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-9 21:55 | 来自WAP
米酒吧,我看应该没大事。你看人家怀孕的还有喝多了的呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-9 22:45 | 来自WAP
我经常喝,补身的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 08:54
不影响怀孕的,要是怀孕了就不要再喝了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-10 12:14
没喝过  我也是睡眠不好 真有效我也喝
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 14:36
可以喝的。。
<br/>不要紧的。。
<br/>米酒可以活血的。
<br/>你或者排卵后别喝,如果怀孕也别喝。
<br/>别的时候没事的。。
点击查看全文