要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

FSH,LH都低是怎么回事?

1064589 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经的第二天去验血检查,结果如下

检查结果
卵泡生成素和促黄体生成素都低,不知道需要怎么样做进一步的检查或治疗。

上个月卵泡监测发现卵泡长到31*29都没破,不知道是不是和这个有关,而且感觉排卵前所谓的宫颈粘液也少,没有10厘米的拉丝。。。
求懂的朋友帮忙看看
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-13 09:12
卵泡生成素和促黄体生成素低点,你先采取锻炼,每天作息正常, 健康饮食,看能不能通过这些来调理正常,你下个月必须再监测卵泡发育情况
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-13 09:13
再有就是你TSH增高你有甲低,没用药吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-13 11:50 | 来自WAP
雅晴宝宝 发表于 2014-03-13 09:13
<br/>再有就是你TSH增高你有甲低,没用药吗?
现在开始用药了,一天一片左甲状腺素钠片,半个月后可以稳定了没?因为半个月后我排卵了,不想错过任何一个月的机会
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-13 12:05 | 来自WAP
雅晴宝宝 发表于 2014-03-13 09:12
<br/>卵泡生成素和促黄体生成素低点,你先采取锻炼,每天作息正常, 健康饮食,看能不能通过这些来调理正常,你下个月必须再监测卵泡发育情况
饮食方面应该怎么做比较好?谢谢
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-14 09:29
马上有马上有 发表于 2014-3-13 12:05
<br/>饮食方面应该怎么做比较好?谢谢
<br/><br/>多吃豆类制品,少吃油炸,辛辣食物
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-14 09:30
马上有马上有 发表于 2014-3-13 11:50
<br/>现在开始用药了,一天一片左甲状腺素钠片,半个月后可以稳定了没?因为半个月后我排卵了,不想错过任何一个 ...
<br/><br/>这个看你对这个药的敏感性,多数人是可以的,也有的需要一个月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-14 12:32 | 来自WAP
雅晴宝宝 发表于 2014-03-14 09:30
<br/><br/><br/>这个看你对这个药的敏感性,多数人是可以的,也有的需要一个月
非常感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-27 14:10 | 来自WAP
我也是fsh低于了参考值。咱们可以多交流。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-25 06:59 | 来自疯狂造人
亲,你Fsh和Lh低有调理吗,我也是这2个超低
点击查看全文