要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

这算是动手打我吗

1704730 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>一直潜水的我,实在忍不住了,本来今天是要带宝宝出去玩的,乘着宝宝睡觉我就来化化妆,还没弄完就醒了,就给他爸爸抱了,他抱着宝宝坐在那看电影,我就接着弄我的,因为宝宝刚醒,他又坐在通风口的沙发上看,所以宝宝手有点凉,他就抱进来说,宝宝手好凉,我摸了一下,手心是热的,手背有点凉,他就开始讲了不耐烦的讲了几句(讲的什么我忘了,反正是牢骚),我说,宝宝冷不冷不是摸手背的,后颈脖都热乎乎的,手心也热乎乎的,你有没有常识呀!他就说热的总比生病好吧,其实我当时就想说一旦热了风一吹更容易感冒生病,还没等我说,,他上来一脚踢到我的胳膊,穿着拖鞋直接踢的,我当时半蹲在床边,被他一踢往后倒,幸好手撑住了,我站起来了直接踢他一脚妈的,他还来劲了,又来一脚,我气的没理他,过了一会我说,你有病吧,还上脚了,他来了一句更气人的,我没使劲已经很不错了(虽然是笑着说的)我一听,火了,没使劲是吧,来,我站着你倒是踢呀,踢呀,怎么不踢了?当时那个气呀!然后抱着宝宝下午晒太阳了,回来宝宝玩累了又睡觉了,我气的不想做饭,就直接下了碗面吃,没给她弄,我知道,他当时还看了看,估计意思是没做他的饭,然后他就约他同事吃饭洗澡去了,可是回来一身烟味,还洗脚,我就知道了,他没洗澡,打牌了,晚饭我也没做他的!到现在,没说一句话,人家是呼呼睡觉了!哎,到现在还气着呢我
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 21:31 | 来自WAP
沙发     ??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-9 21:34 | 来自WAP
反正不管开玩笑还是什么,动手了就恶心,何况动脚
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-9 21:34 | 来自WAP
关键踢得时候是生气踢的还是笑着开玩笑踢的,如果是前者就过分了,如果是后者那这玩笑有点过了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 21:35 | 来自WAP
心里不顺估计 拿老婆出气 有病 欠收拾
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 21:36 | 来自WAP
心里不顺估计 拿老婆出气 有病 欠收拾
点击查看全文
麻麻滴baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-9 21:36 | 来自WAP
黑咪宝宝 发表于 2014-3-9 21:31
<br/>沙发     ??
<br/><br/>恩恩,你第一个!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-9 21:38 | 来自WAP
大龙2012 发表于 2014-3-9 21:34
<br/>关键踢得时候是生气踢的还是笑着开玩笑踢的,如果是前者就过分了,如果是后者那这玩笑有点过了 ...
<br/><br/>他当时是觉得我在跟他吵,嫌我声音大就踢了我一脚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-9 21:38 | 来自WAP
芊艺宝宝 发表于 2014-3-9 21:34
<br/>反正不管开玩笑还是什么,动手了就恶心,何况动脚
<br/><br/>我也这么觉得,这次不想就这么原谅他
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-9 21:39 | 来自WAP
黑咪宝宝 发表于 2014-3-9 21:35
<br/>心里不顺估计 拿老婆出气 有病 欠收拾
<br/><br/>我看他真是犯贱,好日子过的太久了我看
点击查看全文