要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

孕前三个月不用吃叶酸吗?中药西药同时吃?

111827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我是D2聚体正常,及其他的所有化验正常。但是血小板聚集高0.82左右,医生给我门开的方案是每天两粒阿司匹林、1粒VE,下个月4月份排卵后再用绒促、孕酮和叶酸,但是我们不明白为什么现在备孕阶段不吃叶酸啊?不是孕前三个月一直吃叶酸的么????

我上次胎停后吃了3周的中药,中医医生要我备孕时月经再去开中药,我想问问在吃上面西药的同时,还需要用中药吗?

希望能得到答复。谢谢

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 21:04
目前在吃针对治疗的西药,中药吃不吃都无所谓了。
<br/>不过要开始调理应该也是可以的
<br/>一般情况不对冲的。到时再跟中医确认下就好
<br/>也算这个月吃下个月吃都可以,其实也无所谓的。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
bananasPie (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-10 19:41
angelsissi 发表于 2014-3-9 21:04
<br/>目前在吃针对治疗的西药,中药吃不吃都无所谓了。
<br/>不过要开始调理应该也是可以的
<br/>一般情况不对冲的。到时再 ...
<br/><br/>谢谢JM,那叶酸备孕前三个月要不要吃? 我现在每天2阿 1维E
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 20:05
bananasPie 发表于 2014-3-10 19:41
<br/>谢谢JM,那叶酸备孕前三个月要不要吃? 我现在每天2阿 1维E
<br/><br/>可以吃的。如果吃后月经没有推迟的情况那么可以继续吃。
<br/>如果月经紊乱了就停吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-11 09:32
angelsissi 发表于 2014-3-10 20:05

可以吃的。如果吃后月经没有推迟的情况那么可以继续吃。

如果月经紊乱了就停吃 ...

谢谢!我以前吃过药店里买的斯利安,这回医生给我看的 扶聪叶酸片0.4mg, 吃这个行吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-11 10:11
angelsissi 发表于 2014-3-10 20:05
<br/>可以吃的。如果吃后月经没有推迟的情况那么可以继续吃。
<br/>如果月经紊乱了就停吃 ...
<br/><br/>对了,我吃叶酸跟吃维E不冲突吧?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 11:41
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 13:11
bananasPie 发表于 2014-3-11 10:11
<br/>对了,我吃叶酸跟吃维E不冲突吧?
<br/><br/>可以吃的,没冲突。放心
点击查看全文