要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

姐妹们,我这样的B超数据是不正常吗?

1203611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

各位姐妹,我36周了,B超显示实际只有33周。

B超显示胎儿双胫顶9.0    股骨长只有6.0     医生说这样的数据比例差距太大,有先天愚型的可能!姐妹们有懂的吗??是不是股骨长度太短,不正常?

我21周B超说是男宝!求各位姐妹帮我看看!!!

我现在在家猛补钙!过两周再去看看,如果没有长那就是有问题了!

我大宝女儿健康聪明啊!我和我老公头都比较大,我的个子不高,大概只有1.57 吧!且下身比较短,孩子会不会是遗传呢?而且我怀孕反应很厉害,不怎么吃,每次都是胎儿偏小,小2周多~女儿出生只有5.4斤。老公身高1.72.看上挺高大的,但是他出生时也只有5.5斤,是遗传吗!这样悲催的事~~~~不会吧!我身体健康,孕期也很注意,除了吃得少,没有吃药或是受到污染什么的!!

求有相似经历或有经验的姐妹告知!去过两周再去检查!感激不尽!!!!跪谢!!!!!!!寝食难安!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-12 19:51 | 来自WAP
有误差吧,我的股骨径照标准小了4周,大夫就告诉我多吃肉,我在网上查,如果头顶径和股骨径相差不到4就没事。总共就差几厘米,孩子生下来就有大有小,没听说谁家孩子生下来都一般长短的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 10:51
双顶径不算小啊。股骨长有点小。
<br/>头径之类的应该有遗传因素的。
<br/>别吓唬自己啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-16 18:06
我33周双顶径82,股骨63,医生都说不太大,有点小
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-17 12:04
你之前的数据呢?是在缓慢的涨的吗?
点击查看全文
瞳1982love (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-20 12:57 | 来自WAP
lgyy 发表于 2014-3-17 12:04
<br/>你之前的数据呢?是在缓慢的涨的吗?
<br/><br/>因为是二胎,前期没有保留数据!
点击查看全文
瞳1982love (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-20 12:58 | 来自WAP
周小马的嘛嘛 发表于 2014-3-12 19:51
<br/>有误差吧,我的股骨径照标准小了4周,大夫就告诉我多吃肉,我在网上查,如果头顶径和股骨径相差不到4就没事 ...
<br/><br/>亲,你生了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-1 16:21
瞳1982love 发表于 2014-3-20 12:58
<br/>亲,你生了吗?
<br/><br/>我今天去查的36周到37周的,双顶径95,股骨65,腿还是短啊??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 16:44
换个医院重做)或医生问下,有些医生就爱吓唬人。我37周多彩超显示左右肾积水0.6厘米,医生(孕期一直都是找她看,比较靠谱的医生)说没达到肾积水标准就没事,不排除宝宝憋尿(医院彩超都好好的),百度上有些人也是这么讲,其他医生就说的夸张,我懒得理了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 09:07 | 来自WAP
亲,生了吗
点击查看全文