要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

惊喜来临,有点长的升级论文~~

95876176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-02-23
强阳的时间: -
打开升级论文的帖子,要我写AA时间和强阳时间,说实在的,我不知道这次怀孕倒底是哪一天AA的成果,感觉上应该是23号吧!

大宝2004年生的,从没想过再生二胎。可是今年1月17日,单独二胎政策突然落地,我们符合政策,立刻开始备孕。

宝爸已经戒烟一个月,虽然医生提醒要三个月,但一月份,我们还是开始尝试。当年怀大宝用了整整11个月,这次估计也不会那么轻松。

从月经结束后开始每天跳绳,同时量体温,用了排卵试纸,测到强阳,测到转弱,连着AA四天,年纪已经不小的老公很疲惫,结果姨妈还是一天不差地来了。

2月,改变策略。

决定不用排卵试纸,就靠体温和手机上的播种网备孕软件,已经连着测了两个月体温,很明白自己的排卵期了。

2月8日到12日,经期。每天早上空腹一大杯热辣辣的生姜红糖水,这次明显觉得量比以前多。

结束后,立刻开始吃黑豆。买了一些黑豆,直接放在高压锅里用水煮,加了一点点盐,煮熟后就装在碗里,每天吃几大勺,估计有4、50颗。

每晚泡脚,至少泡半小时,添三壶开水。我一直都是手脚冰凉的,要整整三壶水才能泡出微汗。

从2月15日开始,隔天AA。这样老公会轻松些,精子们估计也能长得好一点。15、17、19、21、23整个排卵期都隔天安排了。之前大宝是趴着怀上的,可最近一次B超医生说我是子宫前位,我也就干脆一次仰卧一次趴着,全试一次。

我最相信的,是基础体温。用了两种体温计尝试,水银和电子的,最后还是选择相信水银的,一直坚持每天测量,从基础体温表里也看出了不少东西。我喜欢用备孕神器里的基础体温表,觉得那个比较直观,还可以对照上个月的。

软件估计,我19到20号排卵,果然,20号早晨测到了最低温,之后体温开始上升。没想到的是,4天后体温又出现了一次低温,当时不明白,现在发现这次又是排卵造成的,难道是因为吃黑豆而排了两次卵?幸好我没有错过,23号那天仍有AA。

本该是3月6日的姨妈,从3月3日起,眼睁睁地看着每天早上测出的一张张白板,满心无奈。

但必须套用姐妹们常说的一句话:

体温不降,姨妈不来,就有希望!

每天把体温计从嘴里拔出时都担心会看到降温,但一直没有,保持在36、7左右。3月7日,姨妈过了两天,白板。3月8日,姨妈过了3天,还是白板。下午无聊中测了一次大卫的排卵试纸,发现前几天还是弱阳,这天已经变成阳了。不知是姨妈前兆还是怀孕征兆。

老公受不了了,说肯定是我买的那些zzy试纸都坏了,过期了,拉着我去药房重新买。可怜小城市的诸多药房里没有一家卖大卫,随便买了几张杂牌回家,试了一下,还是白板。

算了,吃晚饭去。

惊喜就是突然降临的:晚8点,准备要洗漱的我突然看到了下午的这张zzy上的灰印!大惊大喜!

失眠,一夜失眠。

早2点40分,起床上厕所,换个牌子再试一次,比傍晚测的明显了。

早6点50分,按捺不住,又起床测一次,用的是家里以前的试纸,居然也有了中队长!

果断把老公拖起来让他陪我去验血,早上验,下午拿了报告,数值比较低,但明明白白地有了结论:早孕。

下午到家又忍不住测了,大家看看,我用了两种试纸,每一组试纸都是左边昨天,右边今天,是不是感觉变深了?

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 18:48 | 来自WAP
真的变深了……恭喜恭喜,接好孕。让我也能这样
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 18:49 | 来自WAP
我是24排卵的,25升温。已经13天了。楼主有什么症状吗
点击查看全文
purplelove (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 18:57
308074306 发表于 2014-3-9 18:49
<br/>我是24排卵的,25升温。已经13天了。楼主有什么症状吗
<br/><br/>我以前来姨妈前都是乳房痛,这次明显是乳头痛~,升温超过14天就基本准了,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-9 19:20 | 来自WAP
接好孕棒,祝贺
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 19:23 | 来自WAP
purplelove 发表于 2014-03-09 18:57
<br/><br/><br/>我以前来姨妈前都是乳房痛,这次明显是乳头痛~,升温超过14天就基本准了,加油!
嗯嗯……我要和楼主一样好孕……加油。宝贝快来吧。妈妈爸爸爱你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-9 20:00
恭喜。等我的宝宝快点来到。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 20:19
恭喜,接好孕棒,希望我明天体温不降,马上有孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-9 20:36 | 来自WAP
我也备二胎,接棒了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 20:41
恭喜,期待我的好孕也快点到来!em25em25
点击查看全文