要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

官方回来 却高兴不起来

1543430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月19号排卵的 在家已经三天很明显的两条杠了 下午去拿了抽血报告单 HCG1590 孕酮却才45. 5nmol/L 医生开了保胎灵和打五天黄体酮的针 说五天后来复查孕酮 怀孕的喜悦瞬间被各种担心所代替 昨天还沉浸在姐妹们的好孕祝福声中 今天却是这样的结果 这个孩子来的太不易了 后悔怎么不第一天测出ZZY的时候就去医院 宝宝坚强 妈妈加油 我们一起度过这一关!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-9 18:08 | 来自WAP
宝宝一定很坚强!楼主保持好心情!
点击查看全文
cynthiasea (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 18:10 | 来自WAP
好运(好孕) 发表于 2014-03-09 18:08
<br/>宝宝一定很坚强!楼主保持好心情!
好 这几天已经打算不去上班了 卧床休息  宝宝一定要好好的 谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 18:11 | 来自WAP
哗啦啦la 发表于 2014-03-09 18:08
<br/>亲,你和宝宝都要坚强。所有姐妹都祝福你们的。坚持。
谢谢亲的鼓励 一定会度过去的 宝宝加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 18:11 | 来自WAP
好运(好孕) 发表于 2014-03-09 18:08
<br/>宝宝一定很坚强!楼主保持好心情!
楼主你的结果比我的好多了,我的HTCG才218,孕酮9.95ng/ml 医生都说难以保胎成功 我们排卵期是同一时间<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-9 18:20 | 来自WAP
一定可以健康的出生的!加油宝妈!好事多磨,宝宝会加油的,抱抱…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-9 18:22 | 来自WAP
宝宝加油,楼主加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-9 18:24 | 来自WAP
宝宝加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 18:35 | 来自WAP
icy4455 发表于 2014-03-09 18:20
<br/>一定可以健康的出生的!加油宝妈!好事多磨,宝宝会加油的,抱抱…
谢谢亲的鼓励 我一定会坚强的 相信宝宝也会的 来的这么不容易 就不会轻易失去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 18:35 | 来自WAP
bobobo86 发表于 2014-03-09 18:22
<br/>宝宝加油,楼主加油!
谢谢亲 一定都会加油的
点击查看全文