要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊自然怀孕]

传递正能量 多囊自然怀 没有药物只有食疗

2729628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    本人结婚两年,月经从一开始一直不正常,初潮后隔了半年才来的第二次,然后一直好几个月来一次,颜色也是暗黑的,去医院看过,都说没事的,亲戚说有些人就是会休夏休冬的,一直到结婚后打算要孩子了。一开始不知道怎么才会有孩子,大概结婚半年的时候查了百度什么的,知道了排卵试纸,温度计什么的,然后淘宝上买了,有事没事的测下,体温计买的晚,刚测的时候不知道电子的响了也要再等会,刚测的时候36.5 36.6 这样的,网上一查这是正常的低温,以为自己的基础体温就是这样的。然后有一天忽然在卫生间里看到一张没有及时扔掉的早孕试纸竟然有两条杠,很开心,又测了下果然是两条杠,告诉了老公,过两天打算休息的时候去验血。然后去验血得到的确实噩耗,孕酮低,无良冷漠的医生只有一句话,生化壬辰,然后再问,就是又一句,就像来次月经一样。然后没有过多的言语,我和老公回家。婆婆很心急,电话打来打去,能拖的关系都托了,因为看不多孕囊,没有给保胎,晚上累了一天,情绪又太激动,宝贝就走了。(心态要好,那时候也不知道什么是生化,心态也不好)
   然后之后,婆婆一定逼着我去看医生,做检查,医生都说一次生化没什么,直到她自己的外甥女找的某市最好的妇产科医生也说了同样的话才心死了。之后月经不调,打算吃点中药,抽血的时候发现抗精子弱阳性,然后一边着急怀孕,一边又担心抗精子,和老公避孕三个月,然后老公死活不同意再避孕,然后开始有一搭没一搭的避孕生活,然后又过了三个月还是没有怀孕,这个时候我打算好好看看抗精子了,然后又开始中药和避孕生活,差不多喝了5个多月在我的建议下抽血复查,抗精子已经好了。然而从这次看病经历让我看到了小县城看病难,医生不负责,中药抓药房里的人都是讲着空话,凭着感觉分配着药,我决定不看了。这个时候老公作息生活颠倒,长期的碳酸饮料和吸烟,让他害怕自己的精子是不是有问题,小县城的医生倒也老实,直接让他去省府杭州看,然后老公在亲戚的介绍下去了一家中西医结合医院(其实这个医院只有一个老医生是好的),结果老公的精子质量很好,在和医生闲谈中,提及了我的情况,医生说我有可能是多囊,让我也去做检查。
  结果当然是多囊,B超显示双侧都是多囊。但是那个医生说的很吓人,和公婆说,这个病很麻烦,连试管的概率都不高,建议我们不用去做试管的,做了也是浪费钱的意思。当然那时候对多囊都没有认知,完全被吓懵了。当然危难的时候最能体现人心,婆婆很现实,也很实际,表面对着我给我补这个补那个的,背地里给老公做离婚的暗示。老公那时候给我了最大的支持,说什么也不同意离婚,也不同意试管,只同意治疗。然后这个灰色时期终于在对多囊的认识后,稍微好转了。(姐妹们,多囊不可怕,可怕的是人心)婆婆整天摆着一张丧尸脸,我也懒得理她,一天说是让我去上海检查下,其实是打算试管的检查,结果一行人去了满满的一车,本来我是以为去红房子,结果到了才知道是什么集爱,而且里面的什么都超贵,做个B超还要100多,而且单子只有打印的字没有图片,婆婆还送海鲜,送红包的,笑死人了。唯一值得欣慰的就是那个医生说这个吃药也可以怀的,婆婆从那刻起才有了笑脸,不过每个人还是做着做试管的思想工作。
  最后我还是开始了杭州老公看的那个医院的治病之旅了。那个医院的病史都是放在那个医生那里,每个人有编号,有资料袋,有好有坏,每次要用了都要去拿,也是天注定的吧,去上海拿回来了,放车后备箱里,婆婆放了个热水瓶,竟然倒了,然后资料都湿了,自然下次去看的时候皱巴巴的,医生看到了,本来也不高兴拿资料回去,然后一同数落,让我心情也不怎么好了,然后除了一堆的检查和一堆的中药,还一个劲的说要做造影。还好,那时候我也经常上网,逛群,知道了激素正常后可以先促排,如果一直不成功,再做造影检查输卵管。然后又临近过年了,婆婆也说了,药先停停好了,老公再次去拿我的资料袋的时候,那个所谓的专家医生态度很差,这迫使我动摇的心决绝的放弃这个医生了。 
    然后从从医的同学处打听到了看这方面的好医院省妇保,我打算西医促排了。因为月经将近两个月没来了,就想起了上海配的达芙通和补佳乐,怀着忐忑的心,一天一颗的吃,然后吃了六天停药后来了月经。因为之前做B超,内膜很薄,所以第一天来的时候有点痛,血色也不好,我想起网上有见过个帖子用热水袋捂肚子,然后捂了一天,晚上的时候惊奇的发现月经的血色变鲜艳了。然后第四条去查激素,激素竟然很正常,高兴坏了,想让医生促排,医生年纪很轻,不敢给我促排,让我第二天挂个专家促排,说是要第五天开始,可能真是和宝贝缘分到了,第二天的班,不能调休,不能请假,想想都托了那么久了不在乎再等一个月了,然后月经第七天的时候,去省妇保看了,挂了副主任医师,医生看了下我的单子,直接和我说,你之前一直避孕,激素正常了先去自然试孕,要是半年没怀上再来。然后我就这么打发回来了。这次是我看的最便宜的一次,在那个中西结合医院每次去的住宿费不算每次至少2000,去了每几次看了上万块,都不知道看了些什么。
  接下来就是我的自然备孕了,这次我是很认真的备孕。先在网上搜了好孕的方法,然后照做。坚持检测基础体温。每天早上把黑豆少许黄豆枸杞红枣用温水泡着,晚上回家打豆浆,打完豆浆把豆渣混合面粉加糖揉均匀,早上坐煎饼。早饭就是煎饼加豆浆,晚上看电视的时候就跳跳,每天坚持几百下。睡之前泡脚。而且还翻出之前的排卵试纸,做了对比,发现大卫的确实比较稳定点,所以直接放弃了其他牌子就用大卫的排卵试纸。结果到25天的时候,排卵试纸没有加深还是弱弱弱阳,我不淡定了,看到有说多囊有时候不能用排卵试纸测的,然后跑医院做阴超,没有优势卵泡,内膜也很薄只有4。回家整个人像打垮了一样,但是还是不死心的一直问,这种情况还有希望吗?然后都是一群人的打击,幸好群里有个姐妹60天的时候有优势卵泡,给了我正能量,我就一直测,结果30天的时候看到排卵试纸竟然加深了,高兴坏了,第二天卵泡监测,右测有优势卵泡17*16*18,我估摸着第一次卵泡监测的时候可能体内尿液没排干净,医生又不负责怕麻烦,所以没有监测到。下午发现有拉丝白带,然后开心的和群里的姐妹说,姐妹们说多跳跳有助排卵,当晚和老公安排了次同房。然后开始一有空就跳,第二天老公有事没有同房,第三天早上体温体温略微上升,基础体温是36.2,那天36.48,我觉得应该排了,晚上又和老公同房了一次,不过太紧张太兴奋了,怎么都放松不了。次日早上体温36.64,我觉得应该再同一次,但是老公竟然不配合,还说最近没有什么兴趣同房,晚上有事,被我一通乱骂,然后他无奈的找个借口回来同房了一次,O(∩_∩)O~然后再出去。

接下去几天我就开始等了,不知道为什么就是相信这次宝贝肯定有了,每天走路什么的都很小心,算算第五天的时候我正好休息在家躺足了一天,每天家务也不敢干,呵呵完全当起了太后,其实没事的,宝宝最重要,家务什么的不干又不会死人的,乱点就乱点,万一有了怎么办呢?我的早孕反应其实有点早的也有点强烈的,排卵第四天的时候难受了一天,干呕了好几次,晚上睡觉的时候一开始是冷,热水袋都捂不热,然后热,一晚上失眠,失眠的时候查了下说是怀孕身体虚精神亢奋也会这样的,第二天上班精神很好,我觉得自己怀了。
  下面和大家套套症状吧
  一、基础体温37度,之前都没有那么高的,
       二、小腹会痛,一开始右边痛,后来是肚脐眼对下去的位置痛。
       三、RF变化很大,没怀孕的时候大家好好观察下,之后疑似怀孕的时候可以对比网上写的变化看下,我觉得挺准的,至少排卵两三天后我觉得变化就出来了
       还有如果前几天没有测出怀孕的不要着急,我第九天的时候抽血HCG2 孕酮89  然后十一天的时候早孕试纸意念印有了,然后每天加深一点,隔了5天再去抽血的时候HCG101 孕酮135  
      说了这么多,希望大家能相信自己,多囊也可以自然怀,宝宝缘分到了就来了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 16:52 | 来自WAP
恭喜我五天前Bhcg只有35隔了四五天今天去查明天拿结果保佑我阿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 19:39
恭喜你,我的经历也很曲折,看你成功真心为你高兴
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-11 19:52 | 来自WAP
恭喜宝妈,一样我这月促排成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-11 19:53 | 来自WAP
希望我这月促排成功,接宝妈好孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-11 20:55 | 来自WAP
真幸运,恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 20:56 | 来自WAP
恭喜楼主,接你的好孕棒,也祝愿同是多囊的自己早日怀上宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 22:12 | 来自WAP
接自然怀孕棒,恭喜楼主啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 15:46 | 来自WAP
恭喜,真心为你高兴。我也是双侧多囊,做的B超有个医生说我有排卵,有个医生说我没排卵,我都搞不懂谁的准,同时泌乳素也有点高,但是你的正能量给了我信心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 19:25 | 来自WAP
宫内好孕哦~
点击查看全文