要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

实在是困惑的不行,上来问问大家,关于房子装修孕妇住的问题。先谢谢了!

1238215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家是平房,2层楼的,我住一楼,2楼最近贴瓷砖,要用到石灰,水泥。现在房间又要刷涂料,有水胶,抛光腻子粉,盐水泥这些勾兑。想问问对我的宝宝有害吗?我真的不太懂这些东西呢,我想我不去2楼是不是没什么影响呢?求教大家了,
点击查看全文
by201466 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-9 17:12 | 来自WAP
补充一点,我现在孕33周,拜托大家了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-9 17:14 | 来自WAP
肯定有味啊 孕妇住最少要6个月
点击查看全文
by201466 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-9 17:22 | 来自WAP
沧海又桑田 发表于 2014-03-09 17:14
<br/>肯定有味啊 孕妇住最少要6个月
谢谢,我住一楼的,不住2楼也不行吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-9 18:47 | 来自WAP
应该问题不大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 18:51
我家装修,没通风一段时间,装修完直接住进去了,住了一个月发现自己意外怀孕了,后来还在新房住到三个月才回去娘家养胎。。。
<br/>贴磁砖的时候,水泥之类的几乎不用考虑污染,你要担心就要担心刷墙,涂料这些东西是否含甲醛,如果你家比较注意这个问题,最好刷墙用的材料全部买进口的,我家装修刷墙全部用了都芳漆,当时我监工的,一点味道都没有,刷墙的工人说这东西好,给人家刷墙都还有一些味道。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 18:51
by201466 发表于 2014-3-9 17:22
<br/>谢谢,我住一楼的,不住2楼也不行吗?
<br/><br/>你要是住一楼,那还好点,一定要保持室内通风
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 18:53
不过觉得很奇怪,为什么家里有孕妇,家里还要装修,晚一点装修不行吗?我们这里的风俗是家里有孕妇,家里是不能动工的,即使钉钉子都不行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-9 19:01 | 来自WAP
by201466 发表于 2014-03-09 17:22
<br/>谢谢,我住一楼的,不住2楼也不行吗?
住二楼强些  也要多开窗通风
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-9 19:02
33周问题不大的,已经早过了畸形发生的时期。宝宝自己已经有抵抗力了。当然还是要注意尽量避开。
点击查看全文