要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

10号、11号排卵的姐妹有吗?共勉

51965 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月月经过后偶尔和姜糖水,天天喝豆浆,晚上还住黑豆汤。备孕了好几个月了,肚子越来越大,宝宝没怀上,到是长了一堆肉。桑心啊。gst人家不依

潜了很多天,看了大家的贴心,赶脚自己可能宫寒,所以晚上也开始泡泡脚啥的。
上月21号来的姨妈,本人周期比较长,一般32天左右,应该是这几天就排卵了,但连续测了好几天了,全是弱弱阳,体温也没有明显升高。搞的我都快失望了。
有没有这几天排卵的亲,出来冒个泡,共勉一下。

亲们,我都没测到过强阳呢。不会就这么一直弱下去了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 17:28
我上个月也是21号来的,30天周期
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 19:26
我周期29天,上个月26来的月经,3号停的,今天早上9号测的弱阳,打算晚上再测,明晚再AA,因为上个月备孕压力大,结果月经推迟了7天才来,开始好高兴,以后肯定中的,结果是炸糊,好伤心,这个月继续努力着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-9 19:43
上个月25日来的姨妈,比上上次提前6天,都是备孕搞的月经都不准了,这个月2日姨妈走,从4日一直测到今天,都是弱弱阳,只有今天中午测的一下成了比较深的弱阳,下午又变成弱弱阳了,体温一直都在36.47,只有昨天体温升高了0.2度,不过今天又回到36.46了,昨天和今天一直白带拉丝,感觉又是在排卵,搞不懂了,郁闷啊,最近又感冒,心情压抑的要死。跟楼主遭遇一样,不知道怎么办了。
点击查看全文
最爱中国红 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 11:59
CC大宝儿 发表于 2014-3-9 17:28
<br/>我上个月也是21号来的,30天周期
<br/><br/>咋样?亲你排了吗
点击查看全文
最爱中国红 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 12:01
巨蟹女的生活 发表于 2014-3-9 19:26
<br/>我周期29天,上个月26来的月经,3号停的,今天早上9号测的弱阳,打算晚上再测,明晚再AA,因为上个月备孕压 ...
<br/><br/>加油啊。gst嘿嘿嘿
点击查看全文