要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

正能量!54天复查有胎心胎芽!

5677395 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1.9号末次,周期35天,1.28测到pl当天AA,2.8号zzy测到水印!知道自己什么时候排卵所以我的周期是按照pl日往前数14天,相当于1.14号pl来计算。
孕4周+4天,也就是孕32天第一次去医院验血,hcg713,孕酮40,医生没说什么让我一周后来复查!
孕5周+4天,也就是39天,hcg8188,孕酮30,医生说我翻倍不错但是孕酮低按照周期应该要50-60,开了孕酮药给我吃。让我下周来照胎心,当时我就抗议没那么早能见到,在网上也是50多天才有的,医生说那你信网站还是信我,通常hcg上万就有胎心!
一周后孕6周+4,46天,bc发现无胎心胎芽,孕囊只有16x7x12mm大小,医生看了说是发育慢,胚胎只有4周大小,说我孕酮低导致的,让我打针,我不愿意,医生就再次开药并让我验血!并吓唬我说胚胎再这样发育慢要尽快流掉,耽误下去会导致子宫粘连影响下一胎。我原本已经做好找不到胎心的准备,但被医生这样吓唬真的很害怕!验血结果hcg29900,孕酮53。因拿到结果时医生已下班所以我就没给医生看了。
再一周后7周+5,孕54天,到医院再次bc,医生跟她助理说有芽有心的时候我真的太太太高兴了!宝宝还是很坚强的!hcg翻倍好真的不用担心的!但是这次没写孕囊大小给不了你们做参考!b超单显示孕7周+,顶臀径10mm!我的小宝马你真的来到我身边了!现在我真的感觉好幸福,爱你爱你!希望各位姐妹的宝贝都能顺利照到胎心!感恩.感谢一切!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 17:02 | 来自WAP
恭喜楼主,接胎芽胎心棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 17:03 | 来自WAP
恭喜楼主,接你的胎心胎芽棒哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 17:09

<br/>恭喜楼主,接胎心胎芽棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-9 17:24 | 来自WAP
恭喜楼主!祝福!希望我也能有健康宝宝,好紧张啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-9 17:30 | 来自WAP
恭喜楼主!!!!感受正能量!!!!!!
点击查看全文
man10628 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-9 17:52 | 来自WAP
jannyqian 发表于 2014-03-09 17:02
<br/>恭喜楼主,接胎芽胎心棒
传你一堆胎心棒~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-9 17:52 | 来自WAP
火中的叶子 发表于 2014-03-09 17:03
<br/>恭喜楼主,接你的胎心胎芽棒哦
我撒我撒我撒,接穩了喔
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-9 17:53 | 来自WAP
红扑扑 发表于 2014-03-09 17:09
<br/>
<br/>恭喜楼主,接胎心胎芽棒!
棒儿给你,撒棒撒棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-9 17:54 | 来自WAP
bobobo86 发表于 2014-03-09 17:24
<br/>恭喜楼主!祝福!希望我也能有健康宝宝,好紧张啊。
不紧张不紧张,一切都会有的,我家养狗养猫养兔没婚检没孕检,当时我多害怕寄生虫,撒棒撒棒接稳稳了喔
点击查看全文