要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

求助,生过幼儿急疹的宝宝,有没有出疹子仍然发烧的,

96089 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题

宝宝周四下午发现发烧,周四最高烧到38.9度。周五最高39.4度,昨天周六晚上最高烧到40度以上,退烧药吃过好几次,都是四五个小时又烧上来。
昨天晚上9点多钟开始出疹子了,当时已经吃了退烧药,退到37度。以为没事了,可是夜里还是烧到了40度,只好又吃了一次。但是今天还是发烧,上午是低烧,下午又38度多,接近39度了,估计晚上得冲破39度。
不是说疹出烧退吗?怎么还是发烧?只是好像不会吃了退烧药四五个小时就再烧了,但怎么还是烧呢?出过幼儿急疹的宝妈帮帮忙
点击查看全文
sxcyzp (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-9 16:46
顶顶顶              、、、、、、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-9 17:25 | 来自WAP
我家刚刚出的,是这样的,出完了就全退下来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-9 18:59
我家是烧退疹子出了就好了,没听过疹子出了还发烧的
点击查看全文
sxcyzp (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-9 19:07
艺霖宝贝 发表于 2014-3-9 17:25
<br/>我家刚刚出的,是这样的,出完了就全退下来了
<br/><br/>谢谢,放心多了。现在感觉又退了一点了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-9 19:56
出疹子后就不烧的。我记得我家烧到第二天还是第三天,晚上吃了医生开的退烧药然后隔天不烧了。隔天还是再隔天的下午洗澡的时候发现身上开始长疹子。
<br/>然后出疹子的时候一直会流汗。汗好多。要注意不要吹到风。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-9 20:58
我们是第三天的下午开始少量出疹子,出的时候还到38.5度,烧完全退掉是第四天早上了,紧接着出了很多疹子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-10 14:05 | 来自WAP
我们刚出完,烧退后才出的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 15:03
来围观了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-10 17:21 | 来自WAP
出疹子时一定不能拿风拍着,别冲风,别冻着,手脚出疹子就该全了
点击查看全文