要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

准备做宫腔镜手术了

1620435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
81年大龄,备孕1年多未果,月经正常直至2014年春节排卵期出血,46天来月经。yc高回声团,1.5*1.2,怀疑子宫内膜息肉,急要宝宝,果断决定连检查带手术一起做。今天月经干净第3天,做了术前检查,还要阴道碘伏消毒3天才安排手术。希望一切顺利,给宝宝清除肚子里的孽障,盖楼祈福!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-9 16:18 | 来自WAP
加油 祝早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-9 16:21 | 来自WAP
加油,祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-9 16:31 | 来自WAP
这手术没什么 不要怕 我做过 术后两天出院
点击查看全文
yingtao007 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-9 17:09 | 来自WAP
angelpisces 发表于 2014-03-09 16:31
<br/>这手术没什么 不要怕 我做过 术后两天出院
谢谢大家的鼓励。我还要看看输卵管,我一直坚持艾灸。去年被不良私立医院骗做导丝手术,术后还要通水三次。当时因为费用太高逃了出来,现在虽不后悔,因为老通水反而不好,却也担心快一年了,输卵管十分通畅。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-9 17:10 | 来自WAP
angelpisces 发表于 2014-03-09 16:31
<br/>这手术没什么 不要怕 我做过 术后两天出院
我去看看你的主题贴
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-9 17:19
我84年,也是准备怀孕,我是去年12月做了一个宫腔镜也是子宫内膜息肉,然后过了2天还做了一个腹腔镜(卵巢囊肿),反正我做宫腔镜我的主治医生必须要求活检,我觉得超痛,我还清宫。因为是一个一个感觉用电机扯下来。做完2个手术活检出来就可以回家了,医生给我开了3个月避孕药,说可以减少息肉复发(因为我是内分泌失调引起的)。吃药期间一直有少量血1月2月我都去医院看了下,医生给我调整了下避孕药的牌子,第二天就不留血了,但是我这2个月的月经量少比以前少了,3月医生说吃完药还要去她那里说一下情况。反正几个医生给我说这个完全可以2-3个月怀孕,不用担心怀孕,而且你做宫腔镜可以帮你吧子宫输卵管什么全部给我看完。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-9 17:20
检查和手术不能一起做吧,我是分开做的,因为那个手术有时间限制,时间久了怕引起感染。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-9 17:34 | 来自WAP
painter9 发表于 2014-03-09 17:19
<br/>...
听说宫腔腹腔镜可以一起做,你受了二茬罪啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-9 17:37 | 来自WAP
painter9 发表于 2014-03-09 17:20
<br/>检查和手术不能一起做吧,我是分开做的,因为那个手术有时间限制,时间久了怕引起感染。
不知道。医生说多半是,我求子心切,又怕难受,干脆就麻醉状态下检查,如果不是便罢,如果是就电切。我先交了3000押金。是在省中医院做。
点击查看全文